你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 图集 > 奇趣图片 > 正文

越看越有意思的老照片 回顾历史颇多感慨

越看越有意思的老照片 回顾历史颇多感慨: 1894年,马克吐温拜访尼古拉·特斯拉的实验室。马克吐温这范儿倒很有文学大师的样子,左边角落里的特斯拉就好像一个疯狂而“邪恶”的科学家。 1944年,解放的法国人民兴奋地为丘吉尔点雪茄。在那一刻丘吉尔成了法国人的英雄。 龙爷在片场展示他的踢腿,这一脚绝对是直接劈在人脸上的。 1960年,正在建设中的巴西首都巴西利亚,在此之前这里是荒无人烟的地方。 阿姆斯特朗拍下了另一个宇航员巴兹·奥

 越看越有意思的老照片 回顾历史颇多感慨:

 

  1894年,马克吐温拜访尼古拉·特斯拉的实验室。马克吐温这范儿倒很有文学大师的样子,左边角落里的特斯拉就好像一个疯狂而“邪恶”的科学家。

  

  1944年,解放的法国人民兴奋地为丘吉尔点雪茄。在那一刻丘吉尔成了法国人的英雄。

  

  龙爷在片场展示他的踢腿,这一脚绝对是直接劈在人脸上的。

  

  1960年,正在建设中的巴西首都巴西利亚,在此之前这里是荒无人烟的地方。

  

  阿姆斯特朗拍下了另一个宇航员巴兹·奥尔德林的这张月球漫步。这张照片也被世界各地P神大量PS,有人在后面P上了外星人,也有人P上了UFO……等等,总之五花八门。

  

  米高梅电影公司LOGO那个怒吼的狮子就是由希区柯克拍摄的,而且狮子是真狮子,若放在今天肯定是电脑制作了。

  

  马云,其实中国有千千万万个马云,但能成事儿的就只有一个马云。

  

  右一为本·拉登,他曾经学过柔道。

  

  纳粹二号人物戈培尔婚礼,后面戴礼帽的是希特勒。

  

  1920年,8岁的象棋神童塞缪尔连续击败多个国际象棋大师,就这么牛掰。

  

  没办法,卓别林当年就是这么受欢迎。

  

  1896年,第一届雅典奥运会照片。

  

  1914年温哥华的供电系统,是不是让人看晕了?

  

  海明威与家人出海钓鱼。钓的都是鲨鱼,就这么任性!

  

  人类史上第一张坠机的照片,摄于1908年9月17日。

  

  1945年,美国士兵在纳粹德国的盐矿中发现马奈的画。同时在这个盐矿中还发现了大量的黄金。

  

  1945年,长崎原子弹爆炸后幸存下来的日本女人。但她嘴角似乎带着诡异的微笑,让人匪夷所思。

为您推荐