你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 图集 > 奇趣图片 > 正文

不可思议的12张老照片:竟被弄的骨瘦如柴

1、食物抢劫犯 1998年,苏丹内战,每天至少有超过100人死亡。在无国界医生的营地里,这位骨瘦如柴、奄奄一息的男孩排队领到了他的食物,然而就在这一刻被另一个人抢走了,然后大步走开……只留下男孩乞求与无助的眼神。一位英国摄影记者抓拍下了这一幕。 2、奥米亚桑切斯最后的眼神 这是1985年哥伦比亚的阿尔米罗村遭受灭顶之灾。图中小女孩叫奥米亚桑切斯,她陷入泥浆中达三天之久。医护人员试图帮助她,但他们发现要将她从这致命的陷阱救

  

  1、食物抢劫犯

  1998年,苏丹内战,每天至少有超过100人死亡。在无国界医生的营地里,这位骨瘦如柴、奄奄一息的男孩排队领到了他的食物,然而就在这一刻被另一个人抢走了,然后大步走开……只留下男孩乞求与无助的眼神。一位英国摄影记者抓拍下了这一幕。

  

  2、奥米亚桑切斯最后的眼神

  这是1985年哥伦比亚的阿尔米罗村遭受灭顶之灾。图中小女孩叫奥米亚桑切斯,她陷入泥浆中达三天之久。医护人员试图帮助她,但他们发现要将她从这致命的陷阱救出来,就要锯掉她的腿,而现场没有专家,这样做无疑会要她的命。所以最终奥米亚桑切斯是离开了人世。照片拍摄者获得了1986年世界新闻摄影大奖,但他从此一生都饱受着人们的谴责。

  

  3、修建柏林墙

  1961年,柏林墙建设。一堵有形的墙试图阻止亲人间的亲情。

  

  4、种族歧视者的歹毒用心

  1964年,一位酒店老板将硫酸倒入游泳池中,因为他不能容忍黑人在“干净”的游泳池里游泳。

  

  5、绞死黑人

  1930年8月7日,两个年轻的黑人男子被指控强奸白人女孩,被愤怒的白人们一顿暴打,后来还绞死了他们。 但后来被强奸的白人女孩说他们是无辜的。

  

  6、列宁和领导人们

  1919年,列宁和其他苏联领导人在莫斯科红场庆祝十月革命胜利两周年。

  

  7、奇怪的河马拉车

  1924年,马戏团训练河马来拉车。

  

  8、恐怖蜡像馆

  1930年,伦敦的杜莎夫人蜡像馆受到火灾,顿时这些名人的蜡像们都变得异常恐怖了。

  

  9、文尼察最后的犹太人

  文尼察是乌克兰西南部的一座港口城市。1941年二战期间,纳粹屠杀了大量的犹太人。图中这位即将被枪毙的犹太人背后写着“文尼察最后的犹太人” ,这似乎表示犹太人在这座城市中被全部清除了。当时纳粹在文尼察及其周边地区屠杀了28000名以上的犹太人。

  

  10、战俘的好消息

  日本战败后战俘们获得释放,5个澳大利亚战俘看着原子弹爆炸的“旧闻”感到十分解气。这些牛高马大身体强壮的澳大利亚人竟然被弄的骨瘦如柴,你可以想象他们受到了怎样的虐待。

  

  11、纳粹们的圣诞节

  1941年,纳粹的军官们在庆祝圣诞。然而这场面却让人莫名的恐惧。

  

  12、整容手术和美餐

  上世纪70年代,在洛杉矶贝弗利山最著名的整形医院里,仅一帘之隔,里面在做手术,外面是医院经理在切香瓜用餐。首先这场面现在应该是不会有了,而且70年代就有整容了!

为您推荐