你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 图集 > 奇趣图片 > 正文

这些晚清老照片为什么值一万多欧元

没想到拍摄于1868年—1870年左右的清朝社会老照片,2014年在英国卖出了一万多欧元的高价,仅仅就是几张老照片而已。照片描绘晚清时候中国老百姓的日常生活景象,真实记录了那一时期的中国的社会民生状况。我们来看看那些令老外们出高价买的照片是怎样的。 ▲一群赌徒 ▲ 街头理发师 ▲晚清时候的达官显贵们 ▲1868年香港港口 ▲晚清时候纨绔子弟 ▲穷苦老百姓 ▲卖水果的小商贩 ▲香港太平山街,这是当时的红灯区。

  没想到拍摄于1868年—1870年左右的清朝社会老照片,2014年在英国卖出了一万多欧元的高价,仅仅就是几张老照片而已。照片描绘晚清时候中国老百姓的日常生活景象,真实记录了那一时期的中国的社会民生状况。我们来看看那些令老外们出高价买的照片是怎样的。

  

  ▲一群赌徒

  

  ▲ 街头理发师

  

  ▲晚清时候的达官显贵们

  

  ▲1868年香港港口

  

  ▲晚清时候纨绔子弟

  

  ▲穷苦老百姓

  

  ▲卖水果的小商贩

  

  ▲香港太平山街,这是当时的红灯区。

为您推荐