你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 电视剧资讯 > 正文

电视剧《破冰行动》中有哪些无法解释的小细节

《破冰行动》尽管已经播完有一段时间了,但是每每想起里面一些bug般存在的剧情,心中总是无法释怀。 陈光荣被当街打死居然没人管 陈光荣在剧中作为刑侦大队长,怎么说也是个不小的职位,这么一个大队长当街暴毙之后,当地警方居然草草处理了事,根本没有展开深查,这实在是不符合常理。林耀东虽然权利能够遮挡一方,但是他的人打死警察还是个队长,就算是市长来了也压不住的,可偏偏剧中就这么草草处理了,连陈文泽这个东山市长事后知道

《破冰行动》尽管已经播完有一段时间了,但是每每想起里面一些bug般存在的剧情,心中总是无法释怀。

陈光荣被当街打死居然没人管

陈光荣在剧中作为刑侦大队长,怎么说也是个不小的职位,这么一个大队长当街暴毙之后,当地警方居然草草处理了事,根本没有展开深查,这实在是不符合常理。林耀东虽然权利能够遮挡一方,但是他的人打死警察还是个队长,就算是市长来了也压不住的,可偏偏剧中就这么草草处理了,连陈文泽这个东山市长事后知道弟弟被林耀东打死还一脸淡定,实在让人无法理解。

三房的林胜文居然能在一房的会所录像

在《破冰行动》里面,三房和一房二房一直是水火不容的,林耀东和林耀华根本不把林宗辉当回事。在这样的情况下,林胜文居然能够进入林耀东约见警局保护伞的地方,还拿出手机拍了视频,这实在是太扯了。林耀东在警局有保护伞是个绝对保密的消息,林胜文这个外人根本不可能有机会进到会所里面。

马雯去塔寨千里送人头

我一直想不明白的是,明明林宗辉提交的毒贩名单可以让马雯拍个照传出去,为什么偏偏让她带个纸张出去,给林灿送上自己的人头呢?林宗辉的手机虽然被林耀东监控了,但是马雯和陈珂的电话是没问题的,而且从林宗辉打电话给陈珂来看塔寨的信号是好的,马雯为什么不直接拍照发给李飞?

全程无关紧要的陈珂

陈珂这个角色贯穿全剧看似非常重要,其实除了开头联系包星之外,其他时候对剧情基本一点作用都没有,完全是为了加戏强行镶嵌到剧情里面的。李飞去马云波家吃饭的时候,陈珂提出要一起去,结果到最后都不知道她去那里到底要做什么;陈珂哭着闹着要去塔寨蔡小玲那里探消息,结果后来遭到拦截被马雯救出的时候还怪对方不该救她,不仅对剧情一点帮助没有还总是添乱,把这样的人加进来真的想给导演寄刀片。
为您推荐