你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 电视剧资讯 > 正文

奥特曼超最诡异的一集,只有1%的人看过

奥特曼可以说是一部非常不错的动画片,虽然是日本的,但是却给我们带来了很多感动与回忆。在奥特曼系列中,里面也出现了很多版本。奥特曼也非常的

奥特曼可以说是一部非常不错的动画片,虽然是日本的,但是却给我们带来了很多感动与回忆。在奥特曼系列中,里面也出现了很多版本。奥特曼也非常的多,如果说每个奥特曼你都能记得,那真的是奥特曼的真爱粉了。为什么大家都喜欢奥特曼呢?

就是因为他们在我们的眼里就是属于正义的化身。但是像这样一部非常优秀的作品,也有被禁播的时候。奥特曼超最诡异的一集,只有1%的人看过,网友:怪不得被禁播了。

我们都知道奥特曼可是打小怪兽的,可是在这一集里面,小怪兽并没有出现,而人类一个一个地昏倒。到后面才知道是宇宙人做的鬼,他们用受污染的手表发放到地球,让带手表的人晕倒。通过这个吸食他们的血液,来维持宇宙人的生命。

很多人都想不明白,这一集其实挺正常的,为什么被禁播呢?大家都知道辐射对于日本来说也是一件非常沉重的事情,很多日本人失去了亲人。

这集对于日本来说不尊重,所以被禁播掉了。其实动漫和现实只不过是巧合,并不是不尊敬,你觉得这一集应该禁播吗?
相关阅读
为您推荐