你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 电影资讯 > 正文

《哪吒》剧组有多穷?海报全靠导演手画,6千万用5年

大家都知道,一部好看的影视剧需要很多人力物力才能拍出来,可是有些影视剧尽管投资很多,却仍然不被大家喜欢,有些影视剧投资很少,却被很多观众

大家都知道,一部好看的影视剧需要很多人力物力才能拍出来,可是有些影视剧尽管投资很多,却仍然不被大家喜欢,有些影视剧投资很少,却被很多观众肯定,如《武林外传》、《家有儿女》、《爱情公寓》、《人民的名义》、《战狼2》、《西游记》等,今天要说的是投资少却票房大卖的电影《哪吒之魔童降世》。

《哪吒之魔童降世》这部电影在2019年7月26号上映,它历时5年终于得以和大家见面,大家肯定在想,这个电影拍摄时间长达五年,肯定是花费了很多钱,而且它并不像其他影视剧,是真人出演,它是一部动画电影,这样大手笔的制作在动画电影方面也是不多见的。

那么这么受欢迎的《哪吒之魔童降世》到底花费了多少资金才拍出来的呢,大家对这个问题应该也是比较关心的,据了解这部电影花费了6000万,大家看到这个数字,可能觉得很多了,但是仔细想想,如果这个就算多,那么那些花费了几个亿的电影又要怎么说。


这6000多万已经是他们所有的资产了,而且这6000万支撑了剧组5年来所有的花销,大家都知道拍摄影视剧最重要的是有好的演员,这部电影不需要请演员,那么这些钱是怎么花费的。《哪吒之魔童降世》虽然是动画电影,但它是需要特效和动作设计的,这里的费用就比较高了。

一部电影的拍摄费用和一位演员的片酬都差不多一样了,这真的让大家感觉到可怜,而且他们没有很好的工作环境,没有很好的生活环境,大家都愿意把钱投入到电影中去,虽然《哪吒之魔童降世》剧组已经这么穷了,但是他们却没有说放弃,这样的精神还是很值得大家敬佩的。

《哪吒之魔童降世》播出之后,受到了大家的一直好评,它的票房高达十几亿,这样的成绩比很多投入上亿的影视剧都好,如今这个电影票房大卖,大家觉得他们应该可以好好的去庆祝一下,毕竟有钱了,但是这个钱他们一时半会儿也是拿不到的,所以他们现在仍然很穷。

如今的他们穷到没有钱去做海报,大家都知道一部电影的宣传也是很重要的,没有办法,只能靠导演来画了,这听起来真的还是有些不敢相信的,可是事实如此,不过这也只是暂时的,这部电影口碑这么好,很多人都说是中国最好的动画电影,希望可以有更多这样的电影拍摄出来。

为您推荐