你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 电影资讯 > 正文

《战狼3》或是系列完结篇,冷锋战死,英雄落幕

《战狼2》自创下56亿票房之后,引起了巨大的轰动,《战狼》系列就备受关注,一直期待着第三部的上映。 在第二部结尾的彩蛋中我们可以看出,龙小云还

《战狼2》自创下56亿票房之后,引起了巨大的轰动,《战狼》系列就备受关注,一直期待着第三部的上映。

在第二部结尾的彩蛋中我们可以看出,龙小云还没有死,而且确定了一定会有第三部的上映。而前段时间网上曝出了《战狼3》在沙漠开拍的照片,很可能是围绕营救龙小云的完结篇。

第三部最大的泪点要属悲情的结局了。虽然我们渴望超级英雄,但是也绝对做不到连续三次从容的完成任务、全身而退。

为了国家、为了爱情或者是为了任务,与敌同归于尽,这样的结局或许大家不能接受,但却是最客观的。

吴京自《流浪地球》之后,已经被印上票房锦鲤之称,和早几年的身价已不可同日而语。如今吴京出品、必属精品。战狼系列也注定不会有平淡淡的结局。

吴京现在是票房的一种标签了,不管是《战狼2》的56亿还是《流浪地球》的46亿都来之不易。

不仅吴京自己卖房抵车,还吸引了大量民间资本的加入。不仅响应了国家政策,参与的人多了,宣发自然会更好,票房就更有保障。

自国家政策性的鼓励支持个人参与电影出品以来,了解知道的人并不多。王先生是通过从味辛夏蕊(176三零零三5891)有幸参与到出品中来,连续投了几部爆款,不乏《流浪地球》、《药神》、《哪吒》这样的好片。《战狼3》的消息一出,他就表示一定要参加!

如今不仅有吴京的盛名,更有民间资本的参与,加上战狼3精彩的制作画面和虐心的剧情,相信一定能再创国内票房记录,不少网友也大胆预测,吴京现在绝对值70亿票房。

为您推荐