你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 电影资讯 > 正文

《速度与激情9》在普吉岛开拍时,网友们忙坏了

普吉岛,洁白无暇的沙滩,碧蓝见底的海水,随风摆动的椰林,难道这是天堂的景色吗?其实,这是位于印度洋安达曼海上,有泰南珍珠之称的普吉岛上的

普吉岛,洁白无暇的沙滩,碧蓝见底的海水,随风摆动的椰林,难道这是天堂的景色吗?其实,这是位于印度洋安达曼海上,有“泰南珍珠”之称的普吉岛上的美景。

岛上最南端的神仙半岛是泰国观日落的绝佳之地,傍晚时分,一路向南来到此地,只要天公作美,会看到非常漂亮的晚霞,通红的天空从海平面缓缓落下,躺在沙滩椅上享受这一切,神仙半岛两侧的奈汉海滩Nai Han Beach和拉威海滩Rawai Beach也非常不错;岛上有许多适合潜水的静静海域,吸引世界各地的潜水爱好者 。

普吉岛,位于泰国南部马来半岛西海岸外的安达曼海,是泰国最大的海岛,也是泰国最小的一个府。普吉岛以其迷人的风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”。

普吉岛的西海岸正对安达曼海,那里遍布原始幼白的沙滩,有以清净著称的卡马拉海滩,有私密性风格的苏林海滩,有经常举行海上运动的珊瑚岛,还有夜生活较丰富的芭东海滩等,每个沙滩都有各自的优点和魅力,白色的海滩,奇形异状的石灰礁岩,以及丛林遍布的山丘,每年都吸引了大量旅客。

11月-次年4月是普吉岛旅游旺季,这一时间段,海水平静,天气良好,降水少。5月-10月则是普吉旅游淡季,多台风和降水。 去普吉岛游玩,最好避开它的雨季,尤其是5月份。
为您推荐