你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 电影资讯 > 正文

《鬼吹灯》系列下一部大作《天星术》将上映

最近鬼吹灯系列《龙岭迷窟》大火,下一部上映的鬼吹灯系列不出意外应该是电影《天星术》,上映时间应该会比《云南虫谷》早,那么我们今天来讲讲鬼

最近鬼吹灯系列《龙岭迷窟》大火,下一部上映的鬼吹灯系列不出意外应该是电影《天星术》,上映时间应该会比《云南虫谷》早,那么我们今天来讲讲鬼吹灯的番外篇《天星术》。该剧由张涵予、姜武、卢靖姗分别饰演胡八一、王凯旋、雪莉杨于19年5月9日开拍,19年8月20日全剧杀青。

该剧讲述90年代胡八一,王凯旋,雪莉杨,三人金盆统洗手后,在大金牙的劝导下,又开始了老本行。本以为是单纯的探墓摸金,但没有想到会身陷险境,九死一生,而后逃出生天的故事。

在情节方面仍与《鬼吹灯》有千丝万缕的关系。类似于黄渤,陈坤,舒淇 《寻龙诀》的情节。而且,从“金盆洗手”四个字来看,应该是《寻龙诀》后期发生的事情,故事的延续性很强。

在取景方面,《天星术》制作组也是竭尽全力,从大陆到俄罗斯,再到欧洲,辗转多个地方,穿越亚洲欧洲两大洲才拍摄完成杀青。所有细节都能给观众带来最佳体验。宏伟壮观的陵墓群、雕刻精美的龙楼碉堡、宏伟的地下世界、叹为观止的机关设计、几十个大规模实景设置,每个背景都令人震惊。特别是制作组官方微博的那段简短视频,摸金再启,极致打磨,场景重现,机关还原,精雕细刻,300天日夜兼程,33个大型实景横跨欧亚大陆。难以想象的宏伟的场景。感觉比《寻龙诀》的场景更带劲。

关于《天星术》的演员,张涵予、姜武、卢靖姗分别饰演胡八一、王胖子和雪莉杨,从演员的形象来看,这三个人的选择似乎比《寻龙诀》好。

在张涵予出演的很多剧中,他都是一个用心而且细腻的人,胡八一是铁三角的精神领袖,平时话也不多,关键时刻却总能从细微之处找出生路,这与张涵予的性格很相似。

姜武饰演的王胖子也是不错的选择。姜武性格与姜文很相似,在剧中总是一副劳资天下第一姿态。所以姜武与王胖子有相似之处,不管形象还是性格,姜武和王胖子有很多相似之处。

雪莉杨的饰演人卢靖姗我觉得是点睛之笔,故事中的雪莉杨是在美国长大的中国人,受美国文化的影响很大。卢靖姗呢?她身上“西方女性”的气质显露无疑,从《战狼2》可以看出,形象、性格、甚至语言都很适合。

这部电影于2019年8月20日完成拍摄,杀青。根据官方发布的海报,预计在2020年夏季上映

今年《鬼吹灯》系列电影电视剧经过《怒晴湘西》、《龙岭迷窟》的打磨,在粉丝和观众之间已经有了很好的口碑。当年《寻龙诀》凭借震撼人心的画面取得了16.83亿的票房成绩,我相信《天星术》的票房会有更好的表现。
为您推荐