你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 电影资讯 > 正文

网剧《云南虫谷2》先行预告曝光,冒险升级

随着《鬼吹灯之龙岭迷窟》的故事,由潘粤明主演的摸金铁三角越来越受到大家的欢迎。 《龙岭迷窟》近日已完结,迎来了圆满大结局。 而仅有18集的这

随着《鬼吹灯之龙岭迷窟》的故事,由潘粤明主演的摸金铁三角越来越受到大家的欢迎。
 
《龙岭迷窟》近日已完结,迎来了圆满大结局。
而仅有18集的这部剧被网友们大呼看不够,因为这可能是《鬼吹灯》有史以来拍摄最好最深入人心的一部。
 
所以说短短的时间已经播到结局,这让不少网友们都感到了剧荒。
 
《云南虫谷》放出预告,摸金三人组再度合体。不少网友大呼期待。
 
《龙岭迷窟》电视剧版既保持了原著的名场面,也加入了新改编的内容。
 
比如说马大胆一行人,不单单只描绘的很苍白,每个人都有血有肉,非常有特点。
 
在最新剧情中,马大胆的一个小弟排行第三,为了救胡八一的时候不幸牺牲。
 
而虽然他是一个小人物,在他下线的时候还是引起不少网友们的难过。
 
所以说整个团队制作的《鬼吹灯》系列非常让人期待。
 
在《龙岭迷窟》最后的彩蛋中,放出了《云南虫谷》的预告。
 
可以看到取景非常用心把云贵川的地貌,那种高山险峻完全展现了出来。
 
而最令人期待的就是主演并没有换,依旧是那个熟悉的摸金铁三角。
 
他们将前往献王墓寻找雮尘珠,可以提前知道的是这一部将会有非常多的昆虫出现,而且冒险难度升级。
 
可以看出这部拍摄难度非常大,不知道这个团队将会采用什么样的方法完美呈现。
 
摸金铁三角是否可以完成鹧鸪哨的遗愿,找到雮尘珠拯救自己。
 
《云南虫谷》预告一经放出,不少网友开始热烈讨论,纷纷期待。
 
表示希望快点上映,而《云南虫谷》是否可以再创《龙岭迷窟》的辉煌。
 
摸金铁三人将会遇到怎样的危险,他们之间又怎样破解机关,献王墓又会出现怎样奇妙的机关?
 
这些问题都等到《云南虫谷》正式放映的时候吧,大家一起期待!
为您推荐