你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 影音综艺 > 正文

《黑暗骑士》日本重映 将播6分钟《信条》视频

1905电影网讯 6月24日,由克里斯托弗诺兰导演,克里斯蒂安贝尔、希斯莱杰等主演的的DC超级英雄电影《蝙蝠侠:黑暗骑士》IMAX4D版将于7月10日起在日本重映

1905电影网讯 6月24日,由克里斯托弗·诺兰导演,克里斯蒂安·贝尔、希斯·莱杰等主演的的DC超级英雄电影《蝙蝠侠:黑暗骑士》IMAX&4D版将于7月10日起在日本重映,影片同时释出日本版预告片。

据了解,这也是该片首次在日本放映4D版本,预告片中蝙蝠侠的坐骑十分拉风,科技感十足,片中众多爆炸和惊险飙车戏份曝光。

此外,更令影迷感到惊喜的是,《黑暗骑士》IMAX版正片开始前还将放映诺兰新片《信条》长约6分钟的序幕视频,为新片宣传造势,目前《信条》定档于9月18日在日本上映。
(本文版权归原作者所有,本站无所有权,本文若有侵权,请联系我们,立刻删除)
为您推荐