你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 娱乐爆料 > 正文

为完成男友生前遗愿 女模既整容成芭比娃娃

为完成男友生前遗愿,女模既整容成芭比娃娃,事情是这样的,巴西一名模特儿为了纪念2年前死去的男友,并完成其遗愿花上8万英镑整容。 她曾接受数十次手术,包括在24小时内接受

为完成男友生前遗愿,女模既整容成芭比娃娃,事情是这样的,巴西一名模特儿为了纪念2年前死去的男友,并完成其遗愿花上8万英镑整容。

为完成男友生前遗愿 女模既整容成芭比娃娃

她曾接受数十次手术,包括在24小时内接受9次手术,最终把自己打造成真人版的“芭比娃娃”,改变大得连其亲妈妈都不认得她。24岁的潘普洛纳,曾因身材瘦削而遭嘲笑,令她决心在17岁时首次整容。她死去的男友是人称“真人版肯尼”(芭比娃娃男朋友Ken)的男模桑特巴内斯。

桑特巴内斯在2015年、只得20岁时,因癌病离世。潘普洛纳指,男友曾希望她可以变成芭比娃娃,因此她希望完成男友遗愿,同时借整容疗伤。

她指那是其爱惜自己的方法,是她人生中最好的选择。多年来,她曾做过丰唇、隆胸及整鼻等的手术;亦曾在臀部及大腿注射脂肪;并在面部注射填充物。为了令腰部更幼,潘普洛纳甚至移除4条肋骨。

为您推荐