你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 娱乐爆料 > 正文

3000万的腿长什么样子?网友:难道我们的都是假

在很多人的眼中,娱乐圈就是一个看脸的地方,如果你能够有一个辨识度很高,又非常完美的脸庞,那么你也有机会进入娱乐圈。许多明星也是,非常注重对于皮肤的保养,甚至有人为

在很多人的眼中,娱乐圈就是一个看脸的地方,如果你能够有一个辨识度很高,又非常完美的脸庞,那么你也有机会进入娱乐圈。许多明星也是,非常注重对于皮肤的保养,甚至有人为自己的脸上保险,虽然这听上去有些匪夷所思,但是颜值对于明星来说,的确非常重要。

明星们都是靠脸吃饭,尤其是对演员来说,如果一旦毁容,很有可能就会葬送自己的演艺生涯,比如俞灏明,本来完全可以凭借,自己的高人气成就一番事业,但是却因为毁容,而在演艺圈销声匿迹了很长时间。虽然如今再次复出,但是即便是演技再好,资源也会比之前少许多。

还有一位明星,为自己的腿上了,一份3000万的保险,她就是大家十分熟悉的,韩国腿精李宣美。之所以有这个称号,是因为她的腿又直又长,虽然身高不是非常的出众,但是腿比许多超模的腿还要长。

而李宣美自出道以来,也是凭借自己的这双美腿,成功挤身到,韩国知名艺人的行列,即便是现在,很多时候也会拿自己的腿做宣传。

在舞台上的宣美,看上去要比其他人更加出彩,不得不说李宣美的宣传团队,非常懂得包装。单单是为腿投保,这件事情就在一定程度上,提高了她的知名度,至于这双腿,究竟有没有如此高的价值,那就要看每个人的想法了。

相信许多女孩子,都非常羡慕李宣美,拥有这样一双美腿吧!这与她长期跳舞,也有很大的关系,让她的双腿拥有着,非常完美的腿部线条,看上去很有力量感。想必如果拥有这样的一双美腿,很多人也会为它上保险吧!
为您推荐