你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 娱乐爆料 > 正文

李连杰四位女儿,网友:简直是中国版的国民岳

李连杰,被称为功夫皇帝,深受大家的喜爱。他对中国影视及中国功夫所作的贡献有目共睹。1963年出生的他,如今已经56岁了。搞武术的,我们都知道非常辛苦不说,还会拉下伤病,一不小心就伤着碰着都是常事。因此我们现在看到李连杰出现在公众面前都比较憔悴了。也让影迷们心疼不已。 李连杰虽然老了,但是他的四个女儿都非常漂亮,如今都长得亭亭玉立,继承了父母的高颜值,出落得越发标志了。李连杰经常带着他们出席活动,让观众大呼,李

李连杰,被称为“功夫皇帝”,深受大家的喜爱。他对中国影视及中国功夫所作的贡献有目共睹。1963年出生的他,如今已经56岁了。搞武术的,我们都知道非常辛苦不说,还会拉下伤病,一不小心就伤着碰着都是常事。因此我们现在看到李连杰出现在公众面前都比较憔悴了。也让影迷们心疼不已。

李连杰虽然老了,但是他的四个女儿都非常漂亮,如今都长得亭亭玉立,继承了父母的高颜值,出落得越发标志了。李连杰经常带着他们出席活动,让观众大呼,李连杰的女儿们真是太美了,一个比一个美。也让网友直呼其为“岳父”。

自从韩寒的女儿在网络上走红后,深受网友们的喜爱,因此给韩寒取了个“国民岳父”的称号。因此只要谁家的女儿漂亮,网友就会给他冠上“国民岳父”之名,这也表现了网友们对其的喜爱。国外的史泰龙也是一样,他有三个美丽漂亮的女儿,都是超会长的那种,尽朝着好的方向长。

每次史泰龙带着女儿们一起出现,都让人挪不开眼,羡慕不已。真是上辈子拯救了银河系的人,能拥有这么多上辈子的情人。而说到李连杰,不得不说一下他与他的现任妻子智利的故事。李连杰在与智利之前有过一段婚姻,是其同门师姐黄秋燕,可算得上是青梅竹马。

黄秋燕也长得非常漂亮,他们婚后育有两个女儿,1988年李连杰的大女儿李思出生,1989年二女儿李苔蜜出生。但是后来由于李连杰恋上了智利,称为其可以付出生命。智利是当年亚姐选美的冠军,更被夸是20年难得一见的大美人。不仅脸蛋漂亮,身材也一等一等好。

性感美女智利当时可谓是万人迷,追求者不断,更有说当年赌王因为喜欢智利而想要娶他,最终因赌王原配的原因而没有成功。

利是多么迷人,因此李连杰不惜背上抛弃妻子的名声,也在1991年毅然与黄秋燕离婚。1999年李连杰与智利结婚,2000年李连杰的三女儿Jane出生,2003年四女儿Jetta出生。母亲智利如此漂亮,其女儿也是青出于蓝而胜于蓝,都长得非常漂亮。
相关阅读
为您推荐