你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 娱乐爆料 > 正文

范冰冰官宣与李晨分手!4年爱情终落空。

6月27日,范冰冰发文表示人的一生会经历各种告别,并表示我们不再是我们,我们依然是我们,正式官宣与李晨分手,一时间震惊全网。 随后李晨转发,写道:从朋友到爱人,再做回朋友,情感的形式会变,但你我之间最纯粹的感受不会变,彼此的信任与支持是永恒的。我们不再是我们,我们依然是我们。 证实分手消息。 其实早在2018年,就有人传出两人分手消息,当时李晨没有像往年一样在范冰冰生日当天送出祝福,被传出分手消息。但随后李晨出面

6月27日,范冰冰发文表示人的一生会经历各种告别,并表示“我们不再是我们,我们依然是我们”,正式官宣与李晨分手,一时间震惊全网。

随后李晨转发,写道:“从朋友到爱人,再做回朋友,情感的形式会变,但你我之间最纯粹的感受不会变,彼此的信任与支持是永恒的。我们不再是我们,我们依然是我们。 ”证实分手消息。

其实早在2018年,就有人传出两人分手消息,当时李晨没有像往年一样在范冰冰生日当天送出祝福,被传出分手消息。但随后李晨出面澄清,希望大家不要恶意揣测。

而之后两人的频频合体也证实了范冰冰与李晨的感情并没有出问题。

其实早在今年5月份,还有媒体拍到范冰冰手戴大钻戒,疑似好事将近,甚至还有媒体向范冰冰的朋友求证了此事。

而朋友也向媒体透露称,两人已经决定好了今年稍晚些,会去领证,再次坐实了二人的婚讯

这次范冰冰突然在社交平台宣布分手,令不少网友感慨万分,毕竟自2015年至今,两人已经携手走过了4年之久,中间经历了风风雨雨都依然不离不弃。

就在大众都认为范冰冰和李晨终于能修成正果时,却又有了这样的结果,是谁都未曾料想到的,着实令人唏嘘!
相关阅读
为您推荐