你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 娱乐爆料 > 正文

14岁因照片成为亿万男生梦中情人,今长大后更惊艳

现如今随着网络世界的发展,各大短视频平台纷纷崛起,所以也产生了一大批的网红,而且网红的成名之路都是各种各样的,有些网红并没有什么才艺,仅

现如今随着网络世界的发展,各大短视频平台纷纷崛起,所以也产生了一大批的网红,而且网红的成名之路都是各种各样的,有些网红并没有什么才艺,仅仅只是依靠一段视频或者一张照片,就莫名其妙的火了起来,但是时间长了之后,就会被人慢慢遗忘,在多年以前就有这样一个网红,凭借着一张照片走红,相信大家都有点印象吧。

她就是14岁的赵露思,在14岁时,因为网友把她的一张旅游照片发到了贴吧上,从此她就成功走红,甚至成为了镇楼女神,所以这张照片也被频繁使用,受到了很多网友的关注,甚至还有网友调侃:我愿意等她10年,凭借一张照片就已经成为了亿万男生的梦中情人。

已经隔了这么多年,在这几年中,她基本是没什么消息了,如今,她终于再次出现在观众们眼前,她的一张近照被网友晒了出来,大家好不好奇,如今的她到底有多美?那下面就让我们大家一起去看看吧。

从照片中明显可以看出,当初那个清纯可爱的小女孩,已经成长为一名名人的女神了,而且依旧是那么的迷人,不知道说等她10年的那个网友在哪呢?曾经的小女孩现如今已经成长为一名女神了,不知道大家还有没有自信敢去追呢?

看完他的长相之后,甚至有网友大呼:可以出道了,不过话说回来,以这样的长相进入娱乐圈发展也是没有问题的,毕竟娱乐圈是一个看脸的地方,相信如果她进入娱乐圈,也一定会有一个好的发展,大家认为呢?
为您推荐