你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 娱乐爆料 > 正文

南宁罗志祥走红,隔壁老板抱怨:生意都被他抢走了

如今互联网传播迅速,很多网上爆红的人物都很快被人们熟知,就像现在每天都上热搜的南宁罗志祥,引起了网友们的大量关注。人们现在每天都喜爱刷的

如今互联网传播迅速,很多网上爆红的人物都很快被人们熟知,就像现在每天都上热搜的南宁罗志祥,引起了网友们的大量关注。人们现在每天都喜爱刷的某音平台,几乎每刷几条,就会刷到关于他的视频,虽然不是他本人亲自上传的,都是粉丝上传的,但都得到了很好的关注。

其实南宁罗志祥的真名叫蒙俊源,今年已经是35岁,是一个粮油店的老板,在视频上和照片上看他,肤色是属于比较黑的,但跟明星罗志祥的五官轮廓都很相似,这也让他有了这一吸引眼球的点。很多人都跑到他经营的粮油店去看他,为的就是跟他合影,跟他说上那么几句话。

据说他经营的粮油店已经有三年之久了,主要卖一些五谷杂粮,生意还算不错,不过自从他火了之后,很多人都纷纷来他店里买东西,几乎可以说把这整条街的粮油店生意都抢过来了。但他本人却表示:被大家称作南宁罗志祥他很开心,但是来这里朋友不要因为长得像罗志祥,就特别关照自己的生意,像平常那样就好。

从他说的这句话可以看出,南宁罗志祥还是很老实的,挺看重这条街每个店铺的生意。因为他自从出名过后,很多老板都开始嫉妒他了,昔日的好友都会来笑话自己,但可惜网友们的热情是无法控制的。据说他感觉最让人讨厌的就是不停的有经纪公司来请自己进入娱乐圈,而且还表示直接给几百万来签合同,不过他都拒绝了。

可以看出,南宁罗志祥对于现状的生活非常满意,他并不稀罕这些功名利禄,他曾表示过:照顾好自己小店,只要能够养家糊口就行了,其他的东西都并不重要。
相关阅读
为您推荐