你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 娱乐爆料 > 正文

吴昕被湖南卫视正式除名 离开《快乐大本营》?

说起现在被称为中国综艺电视第一频道的湖南卫视,其王牌节目《快乐大本营》已成为娱乐常青树。 如果说《快乐大本营》给你印象最深的是什么,那一定

说起现在被称为中国综艺电视第一频道的湖南卫视,其王牌节目《快乐大本营》已成为娱乐常青树。 如果说《快乐大本营》给你印象最深的是什么,那一定是五位快乐家族的成员。但是作为快乐家族成员之一的吴昕,去年年底却没有续签《快乐大本营》。

近日,湖南卫视正式发布了主持今年跨年音乐会以及春节晚会的主持人名单,名单中没有吴昕和谢娜,其中谢娜是因为怀孕生了孩子,但吴昕无冤无故的没有出现在名单上,让人感到有些遗憾。

吴昕发微博表示,她确实有很多尚未完成的事情,和各种各样的意外,深夜失眠,只希望自己能把事情想得更远。忍不住感叹,离开了《快乐大本营》,她能走得更远吗?有网友评论说吴昕水平还不够,但是她的努力和执着值得肯定。

就在最近,我们看到吴昕登上“吐槽大会”而不愿意在台上吐槽的时候,她的表现不像是一位具有多年经验的综艺节目主持人,更像是一个刚刚走进社会参加工作的小女孩,单纯而任性。

综艺节目是一个大熔炉,很多人可以在里面得到锻炼,而吴昕参与主持《快乐大本营》这么多年,可以看出她的成长其实并不大。在娱乐圈中,单凭一张好相貌是完全不够的,因为这个圈子里最不缺的就是俊男美女,容貌气质和专业能力缺一不可。

在湖南卫视跟随何炅老师学习多年,吴昕不再是初出茅庐的小女孩,希望她早日找到适合自己的定位,未来生活更加幸福!
为您推荐