你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 娱乐爆料 > 正文

俄罗斯美女穿汉服,当她看镜头时,网友:谁顶得住

随着我们中国越来越强,有越来越多的外国人来我们中国学习文化了,而他们在学习的过程中也会迷上我们中国的文化,甚至想去穿那些好看的衣服,比如

随着我们中国越来越强,有越来越多的外国人来我们中国学习文化了,而他们在学习的过程中也会迷上我们中国的文化,甚至想去穿那些好看的衣服,比如最近就有个俄罗斯的妹子火了,穿上了我们中国的汉服之后,整个人都变的美了很多。

这个妹子来到我们中国是来学习文化的,而一深入进去就被各种各样的历史文化所着迷了,她看见那些汉服都很好看,于是就去买了一些汉服,甚至还勇敢的穿上了大街,真的是非常的厉害啊,要知道有很多的人虽然喜欢穿汉服,可是大部分时候都是在家穿而已。

而大家也可以看的出来,这位俄罗斯的小姐姐是非常好看的,而她穿上汉服之后,就有一种很嫌弃的看见,不过她也饿有一点害羞,用手遮住了脸。


那位小姐姐表示,自己不是专业的模特,而且不是很好看,所以不要拍我了,看来这位小姐姐是真的非常谦虚啊,对此大家怎么看呢?你见过那些好看的穿着汉服的小姐姐吗?

要知道现在不仅仅是女生,有很多的男孩子也喜欢穿汉服,这是我们中国的文化,现在正在慢慢的复苏。
为您推荐