你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 娱乐爆料 > 正文

《好声音》鸟巢总决赛无人问津,两千的票降到六百

《好声音》总决赛即将开幕,但是热度却是历届最低。我经常观看好声音,对这次热度的下降我认为是必然的,可能第一阶段全国筛选的时候节目组就把选

《好声音》总决赛即将开幕,但是热度却是历届最低。我经常观看好声音,对这次热度的下降我认为是必然的,可能第一阶段全国筛选的时候节目组就把选歌曲的曲目,和歌曲普众程度选错了。学员唱的歌好多都是近两年新歌,没有流行或是流行度不是很高没有经典的,最重要的是学员的唱功没有前几季有水平了。

有唱得好点的反而没被选上晋级,看到目前四强我只认为只有一个叫,斯丹慢簇的唱得还不错,其他的什么牙套妹、李芷婷,简直唱得太难听,居然能进鸟巢,我都怀疑导师是怎么个想法,这次热度下降早在预料之中。好声音里没有好声音,没有好歌曲,这是今年中国好声音给我的最大的印象。往届的中国好声音总有几首好听、动听、感人至深的歌曲,而这一届就明显的没有看到,也没有听到。


另外,这一届的好声音导师的对话,相比上一届庾澄庆和李健也逊色得多了。那英毕竟老了,没有什么好听的新歌,脸蛋也不遭人喜欢了,还是做幕后的工作比较适合。最喜欢李健,哈林,周杰伦,谢霆锋那季,有李健在,整个气氛既幽默,又学到文学知识,至今记忆犹新。

我的观点,一是现在选秀节目太多,近几年优秀的学员早通过各种节目崭露头角,导致这季学员没几个让人记忆深刻的。二是节目录制问题,一期播不了几个选手,全看导师扯皮抢人,又长又臭,很多有转身的选手居然一略带过。三是赛制问题,导师不限制人数,初来乍到的王力宏见人就转,先导师战再内战,导师战只能上5个,有的学员没上场就被淘汰等等槽点。

一切为了利益,为了一切利益。这届好声音为了利益,武断地认为某些学员肯定能火,就想办法让某些学员晋级,让观众认为好的淘汰,但事与愿违。观众的愤怒,晋级学员的粉丝数,以及鸟巢打折票就说明了一切,这届好声音看来是失败的。
为您推荐