你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 娱乐爆料 > 正文

金鸡雕塑揭幕!张艺谋获张涵予引路吴京陪聊

11月19日,第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖在厦门即将开幕,截至发稿已有众多明星演员抵达厦门,如张艺谋、吴京、易烊千玺、张涵予

11月19日,第28届中国金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖在厦门即将开幕,截至发稿已有众多明星演员抵达厦门,如张艺谋、吴京、易烊千玺、张涵予、林心如、黄晓明、汤唯、张涵予、陈道明等导演演员,引发众多网友的关注。

在金鸡奖正式开幕前则有一个相关仪式,那便是金鸡雕塑揭幕。此次金鸡雕塑揭幕可谓是重量级艺人云集,从现场照片中可见有张艺谋、陈道明、张涵予、张国立、吴京等人。在前往揭幕现场时,张艺谋无疑成为现场最大的咖位,从照片中可见,行走过程中吴京摘下墨镜陪同张艺谋热聊,张涵予则在一侧伸出手来邀请引路,张艺谋自己也是两手放到背后,一副“大佬 ”出行派头。在张艺谋身后还有张国立、陈道明等人。

到达揭幕现场后,从几人的站位也明显可见咖位,如张艺谋便站在了张涵予与陈道明的中间,除了年长以及辈分高之外,也与他在电影方面的贡献有关,即所谓的演艺圈的“论资排辈”。其中,在众人中年年纪比较轻的吴京则站在了一排人的边缘位置,身旁则张国立。

在张艺谋、吴京等人赶往现场后,成龙也从酒店走出赶往金鸡雕塑揭幕现场,穿着一身米色休闲套装,满脸笑容似是心情非常不错。

在成龙到达揭幕现场后,张艺谋、陈道明、张国立、吴京等人都已经按顺序站好,成龙先是与张艺谋、张涵予等人问好握手,而后直接“插队”站到了陈道明的身旁,也算是全场比较靠中间的位置。


在群星以及媒体的见证下,金鸡奖“金鸡雕塑”正式揭幕,从现场视频中可见,红布落下后里面的雕塑正式曝光,正是一只金色的昂首挺胸的大公鸡,非常精美。
相关阅读
为您推荐