你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 娱乐名人 > 正文

范冰冰现身,穿着惹非议,网友真的是耐人回味

说起范冰冰相信没有人会不认识, 从一个配角逆袭成为一个国际上的巨星,除了范冰冰的高颜值之外,还有范冰冰的交际手段,在娱乐圈就要有自己的朋友圈,关系多了,认识的大导演

说起范冰冰相信没有人会不认识, 从一个配角逆袭成为一个国际上的巨星,除了范冰冰的高颜值之外,还有范冰冰的交际手段,在娱乐圈就要有自己的朋友圈,关系多了,认识的大导演多了,就自然有戏可拍,有人捧,范冰冰和圈内很多大佬都是好朋友,比如洪金宝,成龙,冯小刚,有这么人罩着,范冰冰想不红都难!

范冰冰性格也十分豪爽,所以大家都喜欢称范冰冰为“范爷”,作为一个国际上的巨星,范冰冰经常会参加国际上的时装周,她也被国外媒体评为是最具东方美的女星,在国际上的地位比“国际章”章子怡还高!

在一次时装周上,范冰冰的穿着惹来争议,当天范冰冰穿着一件肉色的低胸晚礼服,整体看起来非常有女王气质,但是镜头拉近的时候却耐人寻味,因为妆画的特别浓,所以看起来非常显老,不过这装扮也只有范冰冰能够驾驭的,其他女星是穿不出这样的效果的,你说对吗?
为您推荐