你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 娱乐名人 > 正文

莱昂纳多的第60个女朋友,人称“超模收割机”

莱昂纳多大家都是知道的,都叫他小李子,年轻时候的颜值是真的高,据说在拍摄泰坦尼克号时候,只要有他在的地方,都是人山人海的,都来看小李子颜值的,有很多人都特别喜欢他。 不过小李子后来颜值就下降了,成了一个油腻大叔,胖了很多,胡子也非常多,但是他的感情是很丰富的,毕竟底子在这,还是有很多人喜欢的,她谈女朋友几个月就换了,或者几周,大家也是非常羡慕了。 是不是想到了王思聪,女朋友是很多的,每一次露面女朋友都不

莱昂纳多大家都是知道的,都叫他小李子,年轻时候的颜值是真的高,据说在拍摄泰坦尼克号时候,只要有他在的地方,都是人山人海的,都来看小李子颜值的,有很多人都特别喜欢他。

不过小李子后来颜值就下降了,成了一个油腻大叔,胖了很多,胡子也非常多,但是他的感情是很丰富的,毕竟底子在这,还是有很多人喜欢的,她谈女朋友几个月就换了,或者几周,大家也是非常羡慕了。

是不是想到了王思聪,女朋友是很多的,每一次露面女朋友都不是同一个人,这样的人生是很多人都想有的吧,小李子的女朋友大多数都是超模,外国的模特都是很好看的,身材和颜值并存。

大家都叫他超模收割机,这次在出席活动时候发现这位模特才20多岁,长的很好看,金发碧眼,在人群中一眼就能看到,两个人颜值简直绝门了,据说这是他第60个女朋友了,真是没有对比就没有伤害,我们一个女朋友都找不到啊。
为您推荐