你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 娱乐名人 > 正文

黑人女泳装照网上走红,改变你对“美”的认知

炎炎夏日,傍晚的海边无疑是极好的去处。对此广大少年们也是满怀憧憬啊,想一睹泳装美女们的风姿。 而近期,一组沙滩美女泳装照再次引起网友们的注

炎炎夏日,傍晚的海边无疑是极好的去处。对此广大少年们也是满怀憧憬啊,想一睹泳装美女们的风姿。

而近期,一组沙滩美女泳装照再次引起网友们的注意,地点于佛罗里达农工大学。为“展示黑色元素之美”这些外国小姐姐们皆身穿接近肤色的泳装在沙滩边拍摄了一组泳装照,希望能改变人们对于“美”的认知。

外界对于“美”的刻板印象就是要“白”,那些皮肤白皙的白种人在选美大赛上往往更具优势。但黑人就不美吗?而这些小姐姐就是要告诉世人,黑,也可以很美。

当然,每个人对于美的看法都是不同的,白人有时候还会“美黑”呢!

另外,这群黑人小姐姐的皮肤也不会太黑,有点类似于东南亚人的那种感觉。但五官是非洲人的五官是错不了,另外,值得一提的是所谓“黑人”是一个很大的范畴,在非洲黑人也分为多个民族肤色也是深浅不一。

但都说自信的女孩子最美了,可以看出这群小姐姐都是经常活跃在健身房的人士,每个除了身材好之外脸上也洋溢着自信。
为您推荐