你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 娱乐名人 > 正文

G女郎潘春春,身穿蕾丝“透明衣”太性感

现在的娱乐圈,很多的网友都是比较关注一些当下比较红,还有很大牌,也比较有知名度的明星艺人,但是无论在演艺圈还是在歌手圈,肯定还是有很多的

现在的娱乐圈,很多的网友都是比较关注一些当下比较红,还有很大牌,也比较有知名度的明星艺人,但是无论在演艺圈还是在歌手圈,肯定还是有很多的不红不火,甚至别人根本就不认识的演员和歌手什么之类的,今天我们要说的就是潘春春。

小伙伴们肯定都不认识吧,其实她确实没有什么作品,只拍过一些微电影什么之类的,但是要说身材,她真的是绝了,画面上可以看到,她的长相也还是不差的,还毕业于北京师范大学中文系,当时还是校花,甚至还有网友惊呼:潘春春比当红的北大校花袁佳怡更性感,比北大清华的双料校花张娇怡更性感,比清华校花奶茶妹妹章泽天更迷人。

G杯天后潘春春真的是兼得了才女和美女的称呼啊。不仅气质典雅,面庞魅力,身材高挑,最重要的是品学兼优,是学校首屈一指的温柔小女人校花。画面上是她的一组近照,可以看到,潘春春的身材依旧很好啊,不过这个妆容还是有点吓人的。



不过这套衣服也太性感了吧,简直让人眼神无处安放啊,豹纹的马甲,里面穿了一件网网衣,坐在机车上,也太酷了吧,这身材也真是令人羡慕啊,把好身材凸显的淋漓尽致,太迷人了。
相关阅读
为您推荐