你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 娱乐名人 > 正文

郑爽粉色蛋糕裙美成初恋脸,王鸥高腰露背纱裙绝美

本月也到了2019年的年尾,所以从12月初开始各大时尚红毯活动也纷纷提上了日程,每一场的时尚活动或是盛典晚会就受到了各大媒体和网友们的关注。在

本月也到了2019年的年尾,所以从12月初开始各大时尚红毯活动也纷纷提上了日程,每一场的时尚活动或是盛典晚会就受到了各大媒体和网友们的关注。在15日,一年一度的《国剧盛典》也在北京拉开了帷幕,在这次的红毯中也是聚集了老戏骨和当红小花、小生,不得不说单单只是从这次盛典红毯就可谓是群星汇聚。

作为90后当红小花郑爽也是盛装出席本届《国剧盛典》红毯,一直以来就拥有超高颜值的她每一次红毯秀都让我们眼前一亮,这一次现身红毯的她照样依旧是红毯上的小仙女。

郑爽身穿一袭粉色蛋糕裙搭配低马尾,整个人看起来优雅又不失甜美范,抹胸长裙的设计不仅勾勒出郑爽精致又好看的锁骨,而且纤细绝美的直角肩让整个人看起来更加魅力优雅。粉裙和胸前的花朵相互映衬,不仅让整个造型更加好看,而且也让整个氛围释放着甜美范;收腰的设计和露背相结合,不仅勾勒郑爽纤细窈窕的身材,而且也着实秀了一次自己的美背。

裙子的下半身设计也非常新颖好看,蛋糕裙的设计不仅让整个造型更加具有层次感和多元化设计,而且一层层设计也勾勒出郑爽甜美又不失知性温婉的气质,长长的拖尾也让整个人看起来更加女人味十足,更加具有仙女的气质范。

在发型方面,郑爽一袭长长地低马尾,让整个人看起来更加清爽自然,微卷的空气刘海不仅勾勒出精致的小脸蛋,而且也让整个人看起来更加甜美,笑起来的郑爽真的是一个清纯的小仙女。

王鸥身穿一袭金银色的高腰露背纱裙,整个人看起来优雅又不失大气。挂脖式的设计与深V 相结合,不仅勾勒出王鸥精致的锁骨和纤细的小香肩,而且露背装也大秀骨感的美背,整个人看起来更加性感优雅。

裙身选用金银色相互勾勒和拼接,不仅让整个造型看起来更加有质感和高级感,而且薄纱的设计也让整个人看起来更加仙气十足,尽显优雅女神范。

金晨身穿一袭黑色深V吊带长裙,整个人看起来优雅又不失野性美,尽显极致性感一面。深V的设计和吊带元素不仅凸显了精致性感的锁骨,而且带有blingbling的光芒也为整个造型增添了别样的色彩。一层层的设计也让整个造型看起来更加时髦,并且这身长裙还采用薄纱进行勾勒,整个人看起来更加灵动飘逸。

一袭大波浪秀发配上精致的妆容,不仅让整个人看起来更加优雅又不失甜美范,而且也让整个人看起来格外精致高级。不得不说在一身修身的黑色长裙映衬下,整个人看起来更加风情万种,尽显满满的大家闺秀范,并且这身材也太窈窕了,这绝美的水蛇腰简直是看呆了。

不得不说这次聚集的盛典中,各大小花们也是保持了自己较高的水准,整个人的状态依旧是那么绝美,特别是郑爽一袭粉色蛋糕裙又仙又美,又重新回到了大家心中清纯甜美的爽妹子。
为您推荐