你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 娱乐名人 > 正文

俄罗斯萌妹cos明日香,胶衣看着挺还原

作为《新世纪福音战士》的重要角色之一,明日香这个角色一直以来在动漫界都十分有人气,可能有的朋友不信,据说她的本子数量当初可是比《刀剑神域

作为《新世纪福音战士》的重要角色之一,明日香这个角色一直以来在动漫界都十分有人气,可能有的朋友不信,据说她的本子数量当初可是比《刀剑神域》的亚丝娜什么的还要可观的,毕竟这么多年的积累了。

之前,俄罗斯萌妹Shirogane-sama出了一组明日香的cos,看起来特别惊艳,而且她出的还是身穿战斗服状态的明日香cos,这一身的胶衣看起来超还原的,但是,部分网友的关注点却似乎跑偏了,纷纷询问这胶衣鼓包么?

人家这专门定做的,怎么会鼓包呢!就算有了啥奇怪的气体排出,我觉得那么点也不至于把这衣服给弄鼓包了是吧?所以比起鼓不鼓包什么的,我觉得我们还是来更多欣赏妹子的漂亮cosplay吧。在《新世纪福音战士》动画设定中,明日香是个日本和德国混血的妹子,这位coser虽然是俄罗斯人,不过看起来好像和原作里还是挺像的。


不仅仅是这一身胶衣十分还原,本身妹子够好看,所以coser起来也漂亮,这身形还有发饰发型啥的都对动画中的形象还原得挺好,可爱啊。

其实,这也并非是Shirogane-sama第一次穿着胶衣出cos了,她还有好几组经典的cos作品,也都是穿着胶衣完成的,比如之前同样引起大家围观的蜘蛛格温cos,仔细看看,这一身衣服其实也是胶衣来的。

这种胶衣不怎么透气,密闭性不好,所以有些朋友才会发出“鼓不鼓包”这样的疑问,如果是大夏天穿着这样的衣服的话,其实还挺难受的,毕竟这么一件不透气的衣服穿在身上,给皮肤捂着,要不了多久就大汗淋漓了。

还好俄罗斯那边本身纬度高,偏寒冷,这位妹子在穿着这些胶衣cos的温度应该也不至于太高,应该倒是不至于受太多苦就是了。

之前她还出过《守望屁股》,啊呸,是《守望先锋》中的猎空的cos,里边的衣服也是胶衣哦。看她这个cos成片,还是比较好的还原了作品中猎空的精髓啊。

别的游戏作品的cos她也出过,而且同样是穿着胶衣出场的哦,比如《尼尔机械纪元》中的2B小姐姐,这一身胶衣的打扮,大家觉得和之前游戏里边的造型一比,还原度有多少?

之前她出《我的英雄学院》的cos的时候也是一身黑色胶衣,不得不说,她对胶衣类的cos还真是喜欢呢。
相关阅读
为您推荐