你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 娱乐名人 > 正文

号称“亚洲第一美女”的克拉拉太惊艳

说起了克拉拉,想必很多人对她是非常的熟悉了,克拉拉正名叫做李成敏,1986年1月15日出生,英国籍韩裔女演员,毕业于美国加州州立埃尔卡密诺城市学院

说起了克拉拉,想必很多人对她是非常的熟悉了,克拉拉正名叫做李成敏,1986年1月15日出生,英国籍韩裔女演员,毕业于美国加州州立埃尔卡密诺城市学院。我们都知道,克拉拉很早便出道了,一开始的时候,她是在韩国出道,相继出演了很多部作品,不过,一直以来,克拉拉在韩国都是处在于不愠不火的状态,即使她的颜值和演技都是很不错的,但是就是没能火起来。

而克拉拉之所以在中国能够让网友们所熟知,都是因为她参加了电影《情圣》的演出,虽说《情圣》这部电影不缺乏很多的知名演员,包括了小沈阳、肖央等人,但是,电影一播出以后,最让我们记住的还是属于克拉拉。因为她实在是太惊艳了。

我们从电影《情圣》中,便知道了克拉拉的颜值很高,身材也是非常的不错,是很多人心目中的完美女神。不过,在现实生活中,克拉拉的出现更是撩动了不少人的心。在某次活动中,克拉拉身穿一件红色的抹胸裙子亮相活动,她的一出现,便立即引来了很多人的注意,因为整个现场,一眼看上去,真的是属于她最为惊艳。

我们从这几张照片中,可以看得出克拉拉的这件裙子是非常的能够展示出她的身材的,抹胸的设计,很好的秀出她的事业线,而且裙子看起来也是有点紧身,很好的凸显她的身材曲线,一眼看上去,非常的性感迷人,怪不得网友说,克拉拉的身材真的比颜值更为完美。
为您推荐