你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 娱乐名人 > 正文

当穿上无痕裤时,才明白“亚洲第一美女”的称号

大家一听到亚洲第一美女的称号,是不是就会想到我们最熟悉的韩国女星李成敏呢?她虽然是韩国的艺人,但是在我国的知名度也比较高,国内也有她的很

大家一听到“亚洲第一美女”的称号,是不是就会想到我们最熟悉的韩国女星“李成敏”呢?她虽然是韩国的艺人,但是在我国的知名度也比较高,国内也有她的很多粉丝。记得之前她拍摄的雪碧的一则广告吗?当时她的造型,真是惊艳了网友们,绿色的清爽造型,充满活力青春的感觉,特别是她那傲人的身材,更是让人目不转睛。

李成敏作为艺人,她不仅自身的条件很好,还特别喜欢运动。可能是爱好运动的缘故,她的身材更是突出,保持的也很好。最近她的造型也绝对可以秒杀韩国的众多整容脸,长相十分的有辨识度。当她穿上这条百搭的无痕裤,才明白直男的品味,全身都绽放出魅力。

中分的造型也是十分的清新脱俗,浑身散发的都是满满的女性魅力。不过像她这样时尚感很足的女星,在穿搭方面总是有自己的见解,这样的无痕裤更是突显了她独特的好身材,你们爱了吗?
为您推荐