你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 娱乐名人 > 正文

巴西模特琪琪·帕索, 身材和皮肤都是先天优势

巴西一般给人的感觉就是足球明星比较多,他们在赛场上的驰骋令人热血沸腾。但其实巴西的模特行业也比较令人心驰神往,因为拥有俊俏的外表和火辣的

巴西一般给人的感觉就是足球明星比较多,他们在赛场上的驰骋令人热血沸腾。但其实巴西的模特行业也比较令人心驰神往,因为拥有俊俏的外表和火辣的身材的模特数量实在太多。本文要介绍的这位网红模特便是来自于巴西,她名叫琪琪·帕索(音译)。

琪琪是一名出生于1997年的新秀模特,年纪虽小但她的名气在模特界可不小,如今粉丝数量接近百万,是一位备受网友们喜爱的网红。

琪琪的颜值比起国内的网红明星要显得成熟不少,而且身材方面也是天生优势极大,毕竟基因的原因导致体质也不相同。

琪琪还有一个天生的优势就是皮肤的颜色备受欧美地区女星们的追捧,很多女星为了追求小麦色的皮肤经常选择在阳光下暴晒,而琪琪则无需去刻意追求便拥有了令人羡慕的肤色。
为您推荐