你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 娱乐名人 > 正文

00后欧美超模艾尔西,乖巧的长相,魔鬼的身材

今天和大家欣赏一位00后欧美超模艾尔西,她的出现,让我意识到00后好像已经成为了超模界的主力军。我一直都认为00后的女生还只是孩子罢了,但是看到

今天和大家欣赏一位00后欧美超模艾尔西,她的出现,让我意识到00后好像已经成为了超模界的主力军。我一直都认为00后的女生还只是孩子罢了,但是看到艾尔西之后,我才意识到自己的思想出现了偏差。

其实艾尔西的名气也不小,00后的她现在已经拥有数十万粉丝,但是在国内很少有人知道这位大洋彼岸的超模小姐姐。艾尔西比较内向,不擅长和男生交流,虽然她的身材很火辣,引来了很多男生的青睐,但是她却没有同意任何一个男生的告白。

现在的艾尔西只是希望自己能把时间和精力都放在学业和工作上,她没有那么多的时间陪男生谈恋爱。艾尔西把工作和私生活分的很清,因为年龄比较小,父母总是担心她不能独立生活,但是艾尔西的所作所为彻底打消了父母的顾虑。


艾尔西的身材大家也是有目共睹,用极品来形容也不为过,这才是大家口中的魔鬼身材吧。不过让人感到意外但是,她的长相十分乖巧,而且有一种东方美人的气质,这在欧美超模中确实挺难得的。

想要在超模界立足并不是一件轻松的事,艾尔西很清楚这一点,不过她并不着急,身材是她的优势,不过年龄才是她最大的优势。艾尔西完全没想过自己能成为顶尖超模,她只是在按照自己计划好的路线一直默默走着,付出着,努力着,能走到什么地步,全看天意。

其实在国内也有很多00后的嫩模,她们有着非常成熟的身材,精致的长相,她们也希望能让更多人见识到自己的美,而不用付出太多努力的写真界就成了她们的方向。不过进入写真界容易,但是想要做出成就却十分困难,也是希望每一位为自己,梦想努力的小姐姐都能得到自己想要的结果。
为您推荐