你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 娱乐 > 名人娱乐 > 正文

55岁莫妮卡·贝鲁奇亮相晚宴,酒红蕾丝裙惊艳

当地时间7月21日晚,意大利老牌女星莫妮卡贝鲁奇(Monica Bellucci),出现在第66届陶尔米纳电影节(Taormina Film Festival)的一场时尚晚宴上,作为欧洲三大女

当地时间7月21日晚,意大利老牌女星莫妮卡·贝鲁奇(Monica Bellucci),出现在第66届陶尔米纳电影节(Taormina Film Festival)的一场时尚晚宴上,作为欧洲三大女神之一的莫妮卡,即便是55岁了,魅力依然足够,发表演讲时落落大方极具吸引力。

当晚莫妮卡穿了一条酒红色的蕾丝晚礼裙,尽显略显丰腴且美感十足的身姿,无论是身材比例还是所呈现出的气场,都令人由衷的感叹,女神就是女神,并不会随着年龄增长有所改变,没有过多的修饰依然可以惊艳万分。

莫妮卡曾因出演电影《西西里的美丽传说》而闻名世界,成为众多男士心目中最美丽的女人,时至今日她在电影中的表现依然会被提起,被赞誉为永恒的经典。而比起同样靠美貌出名的艾梅柏·希尔德,莫妮卡在生活中更是相对低调,从而也显得有些神秘,这让她更容易成为完美女性的化身。



莫妮卡的高颜值基因也是没有浪费,她的15岁大女儿德娃·卡索(Deva Cassel)迈入了时尚圈,和妈妈一样成为了意大利知名老牌的模特,而穿着蕾丝白裙站在阳光下的德娃,真是酷似莫妮卡年轻时,就如同复刻版的女神。

从德娃在社交媒体分享的对比照片看,无论是精致的脸庞还有微微翘起的厚实嘴唇,小姑娘都完美地继承了妈妈,女神后继有人真是让粉丝们颇感欣慰。

这是德娃12岁时和妈妈同框的照片,令人惊叹的大长腿比妈妈更有优势,真是未来可期啊。

德娃是莫妮卡和法国演员兼导演文森特·卡索(Vincent Cassel)的孩子,两人还有一个小女儿-10岁大的莱奥尼(Léonie)。在小女儿3岁时,莫妮卡和文森特离婚。现在莫妮卡也有男友,不过她不愿意透露对方的信息,只是说对方跟自己不是同行,但也经常出差,“生活节奏与我的相得益彰”。
为您推荐