你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 之最 > 动物之最 > 正文

心理变态?针鼹鼠被“钉死在死刑柱”上的照片

据雅虎 新闻 网报道,近日一张拍摄于澳大利亚北昆士兰公路旁的针鼹鼠被“钉死在死刑柱”上的 照片 引来众怒,在 照片 中一只可怜的针鼹鼠不知何种原因被顶死在公路旁的一根铁柱

据雅虎新闻网报道,近日一张拍摄于澳大利亚北昆士兰公路旁的针鼹鼠被“钉死在死刑柱”上的照片引来众怒,在照片中一只可怜的针鼹鼠不知何种原因被顶死在公路旁的一根铁柱上。

心理变态?针鼹鼠被“钉死在死刑柱”上的照片引来众怒

一位名叫金 · 威廉姆森(Kim Williamson)的网友在26日将这张让她感到激愤的照片发布在了社交媒体上,在配文中威廉姆森写道:“有人抓住了这只可怜的没有防御能力的动物,然后杀死了它,可以看到为了摆脱困境,它经历过惨痛的挣扎,但是最终失败了。”

心理变态?针鼹鼠被“钉死在死刑柱”上的照片引来众怒

针鼹鼠(图片来自于网络)

威廉姆森表示,自己在发现这只可怜的动物后,还将其带到了兽医那里,但是一切都已于事无补。

“我希望它能得到公正的待遇”,威廉姆森在接受采访时补充道。

心理变态?针鼹鼠被“钉死在死刑柱”上的照片引来众怒

针鼹鼠(图片来自于网络)

一位昆士兰的警方发言人称,警方目前没有收到有关这起案件的相关报警,但这张照片还是引发了网友们的彻底愤怒,很多人对残忍的杀害这只小动物的人予以了激烈的抨击。

一位网友在评论中写道:“现在有太多大脑死亡的残暴分子,他们脑中只有施虐的欲望,这些人应当被严惩。”

相关阅读
为您推荐