你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 之最 > 动物之最 > 正文

世上“神秘”的11种生物,草泥兔上榜,第八种可实现永生

我们人类拥有很多现金的探索工具,所以越来越多的未知生物被我们所发现。今天,我们就来盘点一下世界上神秘的11种生物,其中草泥兔上榜,第八种可

我们人类拥有很多现金的探索工具,所以越来越多的未知生物被我们所发现。今天,我们就来盘点一下世界上“神秘”的11种生物,其中草泥兔上榜,第八种可以实现永生。

第一种:曼德拉草。曼德拉草是一种草药学里的植物,这种植物拥有很大块的块茎,而且块茎的外形还有点像人,所以这种植物常常使人感到害怕。在西方国家里,这种植物据称有催情的功效。

第二种:盲鳗。我们很多人都知道鳗鱼,有的人甚至还吃过,但是你知道有种叫“盲鳗”的海底生物吗?盲鳗是一种没有颌的原始鱼类,神奇的是,盲鳗是雌雄同体的,他们既可以当雄性也可以变成雌性,是不是很有意思呢?

第三种:太岁。太岁在中国又被称为“肉灵芝”,虽然我国古代的医书中有记载,但是实际上它的药用价值至今是个谜,目前人们还没有完全研究出太岁的发源。

第四种:草泥兔。草泥兔又叫安哥拉兔,常见于土耳其的安哥拉省。这种兔子有除了有一般兔子的外形,更奇特的是它们有更细长的毛发,长度甚至能遮住整个脸,可以说是非常可爱了。

第五种:弗洛里斯人。弗洛里斯人又绰号“小矮人”,曾在印度尼西亚的山洞中发现的骸骨,科学家们认为他们是一种原始的人类群体。

第六种:袋狼。袋狼栖息在澳大利亚,是一种狼,但是生理上又有袋鼠的特征—肚子上有一个袋子来抚育幼崽,但是由于人类的捕杀,这种动物已经被宣布灭绝了。

第七种:巨乌贼。巨乌贼或者又称巨型乌贼,常见于日本海域,是世界上最大的无脊椎动物,他们有的甚至可以有一只小船那么大。日本你沿海的渔民称以前常常捕捞这种乌贼食用。

第八种:灯塔水母。这种水母它生活在不见天日的海底,发出灯塔一样的微弱亮光,所以有这样的称号。它们可以无限重复性成熟和非性成熟的状态,是目前为止发现的世界上少有的可以实现“永生”的生物。

第九种:白犀牛。白犀牛生活在非洲,可能是基因突变也可能是杂交的生出的,据说目前白犀牛的数量已经很稀少了。

第十种:白象。白象即白色的亚洲象或者非洲象,泰国人把白象当成圣物一样对待,白象是基因突变的产物,在世界上也比较少见。

第十一种:大脚怪。大脚怪据称是一种生活在北美森林的一种生物,有点形似大猩猩和古猿人,但是目前还没有真正的研究清楚。
为您推荐