你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 之最 > 动物之最 > 正文

蟒蛇爬树上捕猎不可思议,靠近后不敢在原地逗留

一般而言在天上飞的动物总是能将地上跑的动物玩弄于股掌之间,毕竟能飞天即便是休息也可以在树上或者地势高的地方休息,但地上跑的动物就不同了!

一般而言在天上飞的动物总是能将地上跑的动物玩弄于股掌之间,毕竟能飞天即便是休息也可以在树上或者地势高的地方休息,但地上跑的动物就不同了!当然了,有的时候总是能有一些意外情况发现,比如这条蟒蛇,它在被人发现的时候就是在一棵树上,最关键的是它爬树上去捕猎去了。

而它盯上的猎物居然是一只斑鸠,要知道这双方之间几乎应该是不会有往来的,而且这树还是光秃秃的,斑鸠居然没有看到蟒蛇爬到树上靠近自己?究竟是这鸟太傻了,还是这蛇太强了?不过事实确实是这蛇正在将斑鸠缠得死死的,准备等勒死后再进食。

不过估计是看到有人过来了,这条蟒蛇盯着树下的摄影师吐着蛇信子,这一幕看的人也是有点慌,决定还是不打扰这大家伙进食了,于是带着装备赶紧离开此地,也根本就没有准备救下斑鸠的心思,都是大自然正常发生的事情,人类无权进行任何干扰。
相关阅读
为您推荐