你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 之最 > 动物之最 > 正文

把鸽子送到农村养, 一年后发现一只怪异母鸡

现在的人都喜欢养宠物,养的宠物都是五花八门了,天上飞的,地上跑的,水里游的,甚至是小虫子都有人养,似乎只要是有生命的东西都可以当成宠物来

现在的人都喜欢养宠物,养的宠物都是五花八门了,天上飞的,地上跑的,水里游的,甚至是小虫子都有人养,似乎只要是有生命的东西都可以当成宠物来养。

小伙养了一只鸽子做宠物。开始的时候,小伙非常的喜欢这只鸽子,每天都要来观察这只鸽子。可是养了一段时间后,小伙发现鸽子经常到处乱拉屎,弄房间里臭臭的,光打扫就要花很长一段时间。于是,小伙养不下去了,只好把鸽子送到农村奶奶家去。

一年后,小伙去奶奶做客,无意中看到院子里有一只小母鸡,走路的姿势非常的怪异,似乎无法承受自己的重量一样。小伙非常的好奇,特意的多看了几眼,发现这只小母鸡有些像鸽子,但是鸽子根本无法长成这样胖。这时,奶奶看出小伙的疑惑,就笑着说,这就是当初那只小鸽子呀。这下小伙直接就蒙了,简直就不敢相信自己的眼睛了。

原来,这只鸽子到了奶奶家后,奶奶把它照顾的很好,而这只鸽子也是特别能吃,结果就变成了现在这副模样了。小伙心里感叹,奶奶果然是厉害,无论是什么到她手中,都能把它变的胖胖的!
为您推荐