你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 之最 > 吉尼斯纪录 > 正文

吉尼斯世界之最:因偷尝禁果,成最年轻爸爸!

吉尼斯世界纪录是筹集众多世界上最厉害的人的一个地方,那里有各式各样的挑战项目,挑战我们的最极限,不过一开始成立的初衷只是为了人们突破自我

吉尼斯世界纪录是筹集众多世界上最厉害的人的一个地方,那里有各式各样的挑战项目,挑战我们的最极限,不过一开始成立的初衷只是为了人们突破自我,去挑战一切不可能,可是近几年来,越来越多的挑战项目让广大观众不能理解。

世界上最年轻的爸爸。是一位13岁的男孩与15岁的女孩组成一个家庭,并且剩下了属于他们两个的宝宝,难以想象,两个未成年人本应该读书的年纪却早已成家了,但事出有因,可能小孩子都有好奇心,这位男孩因偷尝禁果,让自己早早的承担了家庭的责任,成为最年轻爸爸,不少网友感叹:我跪服了。

世界最长的高空行走。想必很多人都会有恐高症,站上高一点点的地方,早就受不了了,而这位高空钢索爱好者塞穆尔·瓦莱瑞却打破了世界上最长的高空行走吉尼斯世界纪录,在477米的山中走了2002米的钢丝,一听到这些数据,让人毛骨悚然了,一不小心真的是什么都没了。



连续起跳多次。可能大家听到来这项挑战项目还挺容易的,可是要破吉尼斯世界纪录得要跳多少次啊,在1990年的时候,一位美国人,名叫格雷·斯图瓦特的人在加州连续起跳了177737次,看到这巨大的数据就已经怕了,估计是这项挑战项目没什么意义吧,还有那么辛苦,所以才28年了,没人去打破它。
为您推荐