你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 之最 > 人物之最 > 正文

徐璐就呕吐事件道歉:为了入戏真的喝酒了

在《我就是演员》第二期中,演员徐璐在表演时突然发生意外,对着舞台呕吐不止,原来徐璐为了更好的入戏就真的喝了很多酒,次日徐璐就呕吐一事道歉。 长文中,徐璐表示因非科班

在《我就是演员》第二期中,演员徐璐在表演时突然发生意外,对着舞台呕吐不止,原来徐璐为了更好的入戏就真的喝了很多酒,次日徐璐就呕吐一事道歉。

长文中,徐璐表示因非科班出身一直对上舞台表演不够自信,这次克服恐惧上台pk,今后会加强自我的控制能力。

徐璐就呕吐事件道歉:为了入戏真的喝酒了

对于呕吐事件的造成,徐璐解释称拿到剧本到正式录制时间很短,录制当天也没有吃饭,为了找角色宿醉的感觉喝了很多啤酒,结果造成胃部不适,最后在导师点评环节撑不住就吐了。

徐璐也表示感谢大家对她的帮助和关怀,称自己在哪儿喝到就要在哪儿爬起来,会努力去证明自己是个好演员。

徐璐就呕吐事件道歉:为了入戏真的喝酒了

徐璐的道歉引发了网友的心疼,但也有网友表示:喝酒就是敬业吗?喝酒戏那么多,难道每个演员开拍之前都要灌酒才能拍得出来?

徐璐遭遇的事让网友十分好奇,演员的戏到底是怎么拍出来的,我们知道,演员拍吻戏都有借位,拍醉戏难道一定要喝酒吗?

徐璐就呕吐事件道歉:为了入戏真的喝酒了

其实,这和演员个人资质有关,就拿周迅这样的演员来说,我认为她拍醉戏应该是不需要喝酒的,周迅是圈内有名的天赋型演员,陈可辛对周迅的评价极高,称周迅是所有当导演人的梦想演员,在演艺上也是罕见的没有上限的优秀演员。

对周迅,陈凯歌称她为心灵深处的交流沟通者,连一向满腹才华的高晓松等人都称赞周迅为天才,她不是靠年纪、靠经验去堆积演艺。

而对于一些没有天赋的演员只能通过后天去努力了,也就是通过实战增长经验,说起最努力的演员必须要说阿汤哥。

1962年出生的阿汤哥出生在一个与演艺圈毫无瓜葛的普通家庭,中学时学校音乐剧的演出让他开始对表演着迷。

1981年,年仅19岁的他独自从东部出生地雪城跋涉到西部的好莱坞,在饰演了多个零片酬角色后才终于在《危险的交易》中引起了大家的注意。之后的《壮志凌云》斩获1986年北美票房冠军,同时也彻底开启了他事业的辉煌之路。

徐璐就呕吐事件道歉:为了入戏真的喝酒了

如今,阿汤哥个人参演的电影全球票房早已突破了100亿美元大关,但他依然在每次拍摄时刻苦拼命,让观众目睹了一次又一次的视觉奇观。

以“碟中谍”为例,他攀爬迪拜塔、徒手扒飞机、6分钟无氧潜水、更别说飙车、跳楼、攀岩、跳伞……几乎是每拍一部就解锁一项新技能。

正是阿汤哥的努力,让大家都爱上了他,不过显然,徐璐作为年轻演员,在演技这条路上还有很长一段路要走,希望她加油吧。

为您推荐