你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 之最 > 人物之最 > 正文

美17岁小姐姐拥世界第一大长腿,有优势有不易

拥有一双大长腿的小姐姐或小哥哥走在街上,立马能吸引住大家的目光,因为一双大长腿实在让不少人羡慕。 据10月6日的《太阳报》报道,一名来自美国得

拥有一双大长腿的小姐姐或小哥哥走在街上,立马能吸引住大家的目光,因为一双大长腿实在让不少人羡慕。

据10月6日的《太阳报》报道,一名来自美国得克萨斯州斯德伯克的17岁少女,不仅长得漂亮,还拥有一双超级大长腿。

小姐姐叫做玛西·柯林(Maci Currin),她的那双大长腿究竟有多长呢?超过130厘米哦。

玛西的右脚长134.3厘米,左脚长135.3厘米,这双大长腿打破了俄罗斯美女爱卡特莉娜·利辛娜(Ekaterina Lisina)的长腿记录,玛西成为了双腿最长的女生。

玛西身高有2.08米,2年前她收到了一条订做的紧身裤,那时她才意识到,自己的双腿已经打破了原有的记录,希望自己的记录能鼓励到那些高个子女性。

玛西表示,拥有一双超级大长腿,会遇到一些困难,像进门口、进小车内或者选购衣服时,当然,拥有超级大长腿还是有它的优势,像在学校排球队打排球的时候,这个优势就显现了。

虽说玛西拥有一双超级大长腿,而她却并非世界最高的女子,离最高还是有一段距离,全球最高的女子是咱们中国的这名女士,孙芳,她的身高足有2.20米。

玛西建立了自己的社交账号,制作一些以她的大长腿为“主角”的视频,她的社交账号十分受欢迎。

玛西希望能进入英国的大学学习,决心要成为世界最高的模特儿。

吉尼斯世界纪录的一名发言人表示,玛西的家人都很高,但是她的兄弟姐妹或父母中没有一个人的身高能达到玛西的高度,玛西有2.08米高,她的腿就占了高度的60%,打破了女子长腿记录的玛西,鼓励那些觉得自己能打破记录的人,别让其他人改变自己的决定。

图源:PA、bing

编辑:Jackie喵
为您推荐