你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 之最 > 十大排行榜 > 正文

世界上最长的睫毛,睫毛还是正常的长短好看。

很多人都想拥有常常的睫毛,因为那样会让人看起来非常有神,眼睛也会非常漂亮,所以人们就开始用各种可以增长睫毛的东西,或者用假睫毛,虽然那样也可以使睫毛变得很长,但是要说世界上最长的睫毛,还得是下面这位女士。 1、她的睫毛有多长 来自中国江苏省常州市的尤建霞的睫毛被认为是世界上最长的睫毛,你可能会问,能有多长呢,我们人类的睫毛一般为8~12mm,长长的睫毛能够让人的眼睛很精神很漂亮,这是大多数美女最想要的,但是你有

很多人都想拥有常常的睫毛,因为那样会让人看起来非常有神,眼睛也会非常漂亮,所以人们就开始用各种可以增长睫毛的东西,或者用假睫毛,虽然那样也可以使睫毛变得很长,但是要说世界上最长的睫毛,还得是下面这位女士。

1、她的睫毛有多长

来自中国江苏省常州市的尤建霞的睫毛被认为是世界上最长的睫毛,你可能会问,能有多长呢,我们人类的睫毛一般为8~12mm,长长的睫毛能够让人的眼睛很精神很漂亮,这是大多数美女最想要的,但是你有想过睫毛超过十厘米是什么样子的吗,会不会洗脸和吃饭都会有障碍呢,来自江苏的尤女士睫毛长达12.4厘米,长长的睫毛也是很飘逸啦!所以她的长长的睫毛也是获得了世界上最长的睫毛的吉尼斯世界纪录。

2、她的睫毛为什么这么长

说起一个人的睫毛,其实长也就是12mm左右,当然这位尤女士以前也是的,她本来是一个注册资本几亿人民币的集团董事长,但是她觉得忙碌的工作让她好像失去了很多东西。所以她选择清修闭关,回归到大自然中。

因为她特别喜欢玫瑰,甚至可以用偏爱来形容,之前她还特意买来世界各地1600多种玫瑰,所以她也有“花仙子”的称号。当她回归到大自然在闲居时发现了发现了她的睫毛像头发一样慢慢生长。从此之后她开始关注于怎么让睫毛变得更长,慢慢地她的睫毛长到了12.4厘米。

3、她怎么看待自己的睫毛

如果一个人有一个非常明显的特点的话,就会引来别人的关注,那份关注有支持有怀疑也有批评,很多人因为受到过分关注而变得不自然,变得想要逃避,但是尤建霞并没有,她认为那是自己清修的结果,那是恩赐的,当人们问她洗脸的时候会不会不方便,尤女士很坦然的说“这是我身体的一部分,我看着它一点一点慢慢生长,平时洗脸的时候会顺便洗一下,所以也不会觉得有什么不便”。



她的这种快乐和正能量也影响这身边的人,她认为就像长长的睫毛为眼睛挡住风沙一样,只要心中有阳光,就能看到世间所有美好的东西,当谈及她的长睫毛是否与回归大自然有关时,她说:“长睫毛是一件很美好的事,它象征着健康长寿。”

很多女生都爱美,长长的睫毛也是爱美的一部分,很多女生都想让自己的睫毛浓密又纤长,所以而市面上就开始出现假睫毛还有各式各样的睫毛膏,毕竟长睫毛真的很好看呀!我们在电视中看到的表演者,他们的睫毛很夸张,不过也才几厘米,还会感到不适应,但是上面所说的世界上最长的睫毛的拥有者尤女士,她非常坦然,我们也要学习她的乐观的精神!
为您推荐