你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 之最 > 十大排行榜 > 正文

世界十大最甜水果,中国台湾释迦果排名第一!

炎炎的夏日你当然是与各种各样的水果最合宜的啦,坐在沙发上看着肥皂剧然后吃着水果。真的是一件惬意的事情了。在水果市场中,各种各样的水果真的是琳琅满目,总有让人想吃的欲望。但是就是有很多人不喜欢吃酸的水果,爱吃甜的,当然,我也不例外。那么今天我们就来盘点一下世界十大最甜水果吧,了解完可不要流口水哦。 1、中国台湾释迦果 产于中国台湾的释迦果有着白色的果肉,如果你没有吃过,第一次咬上去的感觉松松软软的,它的甜

炎炎的夏日你当然是与各种各样的水果最合宜的啦,坐在沙发上看着肥皂剧然后吃着水果。真的是一件惬意的事情了。在水果市场中,各种各样的水果真的是琳琅满目,总有让人想吃的欲望。但是就是有很多人不喜欢吃酸的水果,爱吃甜的,当然,我也不例外。那么今天我们就来盘点一下世界十大最甜水果吧,了解完可不要流口水哦。

1、中国台湾释迦果
产于中国台湾的释迦果有着白色的果肉,如果你没有吃过,第一次咬上去的感觉松松软软的,它的甜度不亚于白糖了。它的汁水也特别多,咬上一口,嘴里全是汁水的甘甜。

2、沾化冬枣
沾化冬枣是一种特别甜脆的枣,一口咬下去特别干脆,发出清脆的声音,让人忍不住吃了一个,还想吃下一个。

3、莱尼尔樱桃
这种居于世界十大最甜水果第三名的莱尼尔樱桃其实跟车厘子是特别像的,都有着很高的颜值,而且特别的美味。就是在价格方面可能不太美丽。也就是有时买一点尝尝鲜罢了。

4、荔枝
一只可以说是相对比较平价的一种水果了。家家户户都能够吃得起的。还记得之前的一个传说是,杨贵妃特别喜欢吃荔枝,于是那个皇帝就为她搬来的荔枝树,可见皇帝对贵妃的疼爱和荔枝的诱惑力。

5、新疆西梅
这种新疆的西梅一般是被作为果脯来出售,但是这种西梅单吃也是特别好吃的一种水果。清甜可口,它的营养价值也是十分高的,可谓是老少皆宜。

6、菲律宾香蕉
生长在热带雨林气候的菲律宾的这种香蕉特别的松软,口感特别好,入口即化。得天独厚的气候条件为香蕉的良好成长提供了可能,而且这种香蕉特别的香甜,真的是让人忍不住多吃两根。



7、美国恐龙蛋
成为美国恐龙蛋的水果其实不是一种真正的恐龙蛋,而是一种产自于美国的杏李,它的汁水特别多,而且它的个头也特别的大,因此才有恐龙蛋之称。不愧被誉为世界十大水果之一。

8、智利嘎啦果
其实这种智利嘎啦果就是一种平常的小苹果,但是由于它的膳食纤维特别的丰富,加上外形颜值特别高,所以被人们所喜爱。而且这种水果的价格也非常的友好。一般人是可以消费的起的,所以平常买一点来吃也是很好的选择。

9、澳洲脐橙
这种橙子里边含有丰富的维生素C,可以用来招待朋友或者给家里的小孩子榨果汁喝,对身体的健康都是非常有帮助的。

10、泰国椰青
顾名思义,泰国椰青就是指生长于泰国的还未完全成熟的椰子,夏天的时候喝一点儿椰汁,吃个椰子肉是一个很好的选择。
为您推荐