你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 之最 > 商业之最 > 正文

石原里美小姐姐恋情曝光 男方是IT界有名的创业

还记得两年前一部《校阅女孩河野悦子》引发女孩们疯狂效仿的“十元”风格妆容和装束吗?这部剧红遍亚洲,也让原本在 日本 就很红的石原里美小姐姐红遍了亚洲。 近日,有日媒在机场

还记得两年前一部《校阅女孩河野悦子》引发女孩们疯狂效仿的“十元”风格妆容和装束吗?这部剧红遍亚洲,也让原本在日本就很红的石原里美小姐姐红遍了亚洲。

石原里美小姐姐恋情曝光 男方是IT界有名的创业明星

近日,有日媒在机场拍到石原里美与一名高大帅气的男子前往冲绳旅行,两人在4月22日抵达冲绳,住在竹富岛上的高级度假酒店中。

石原里美小姐姐恋情曝光 男方是IT界有名的创业明星

虽然两人都戴着口罩,还会让眼尖的记者认出,男方是日本明星直播软件Showroom的社长前田裕二,比33岁的石原里美还小一岁,可以算是年轻有为了,是日本IT界有名的创业明星

石原里美小姐姐恋情曝光 男方是IT界有名的创业明星

有记者致电石原里美所属的事务所求证恋情,事务所回应:“私事交由艺人本人处理。”

为您推荐