你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 之最 > 商业之最 > 正文

全球唯一一座用啤酒瓶建造的寺庙,耗时25年

随着旅游业的兴起,才真正知道了什么是世界之大,无奇不有。世界上有很多奇妙的旅游景点和许多奇怪的建筑。今天这个另类的景点是世界上唯一用啤酒

随着旅游业的兴起,才真正知道了什么是世界之大,无奇不有。世界上有很多奇妙的旅游景点和许多奇怪的建筑。今天这个另类的景点是世界上唯一用啤酒瓶建造的寺庙。外表看上去像极了翡翠,非常的漂亮。

这个寺庙位于泰国和柬埔寨的边界。它由数以万计的啤酒瓶制成。走廊,墙壁和塔楼都是用啤酒瓶制成的。连厕所都用啤酒瓶制成。 被称为“百万瓶寺”,在阳光的照耀下,庙宇更加晶莹剔透,非常独特。它已成为世界建筑史上的奇迹。它也是世界上唯一使用啤酒瓶成为泰国人的建筑。还是泰国地标建筑。

除了用回收瓶建造寺庙建筑和设施外,瓶盖还用于在寺庙周围镶嵌马赛克或装饰佛像。 “瓶子墙”不变色,具有良好的光泽,混凝土作为“芯”也可确保建筑物的强度。使用旧啤酒瓶的优点是环保,不褪色,可以提供良好的照明并且易于清洁。

百万瓶寺耗时25年制造了150万瓶。超过20座建筑物是用啤酒瓶建造的,它是世界上唯一用啤酒瓶建造的寺庙,现在是东南亚最受欢迎的旅游胜地。
为您推荐