你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 之最 > 植物之最 > 正文

我国“最甜”水果, 比西瓜甜10倍, 插土就活

红梨,又名早酥梨,也叫早酥红梨,产于皖南山区,为自然野生品种,经安徽宝凤苗木改良培育,现已适合田地等果园大面积种植,是我国近年发现的最具

红梨,又名早酥梨,也叫早酥红梨,产于皖南山区,为自然野生品种,经安徽宝凤苗木改良培育,现已适合田地等果园大面积种植,是我国近年发现的最具开发价值的特种桃品种。较耐寒、耐旱、耐瘠薄,喜微酸性土壤,在石灰岩地区也能生长结果。

早酥红梨产自中国的深山老林,纯天然的环境让早酥红梨的营养价值远超普通的水果,比金属还贵5倍多,口感非常的好。早酥红梨一次性能结3个月的果子,成熟之后,比蜜都甜,吃的流口水。

成熟的果子洗洗就可以直接吃,且自然成熟的果子,带有浓浓的果香味,表皮红红的,果肉脆脆的,汁水丰富,吃一口回味无穷,比市场销售催熟的果子好吃多了!

值得一提的是,这种梨既能盆栽,也能地栽,虫害少,树势旺,一棵成年树苗,能产50-100斤的果子。这种果树抗逆性非常的强,冬天零下20摄氏度冻不死,沾土就活,南到广西、北到黑龙江都可以种植。
为您推荐