你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻>百科>生活美食> 正文

椒盐烧饼这样做才好吃 一层更比一层香,越吃越想吃!

人们早上通常吃什么早餐?他们担心外面吃饭不卫生,现在又担心技术和辛苦。但是他们也担心在家里做,不知道吃什么。不过试试椒盐烧饼吧,椒盐的味道夹杂着芝麻的香气。热的时候一层比

人们早上通常吃什么早餐?他们担心外面吃饭不卫生,现在又担心技术和辛苦。但是他们也担心在家里做,不知道吃什么。
0202.jpg

不过试试椒盐烧饼吧,椒盐的味道夹杂着芝麻的香气。热的时候一层比一层香,甚至一个白口能吃两个。 这个烧饼可以直接吃,配肘子和煎蛋火腿。都很好吃。


【食材】面粉,花椒面,芝麻,酵母,白糖,油


【做法】


1、准备面粉、适量酵母、一勺白糖、适量温水,适量食用油揉成偏软的面团,醒面。


2、准备芝麻,盐,花椒面,半碗凉水。


3、面醒好从盆里拿出来放在面板上按扁擀薄,擀成大面皮,刷油,撒花椒面,撒盐,从一头卷起,然后捏紧收口处,切剂子,再次捏紧收口处按扁备用。


4、饼皮朝案板那一面粘水,沾芝麻,


5、电饼铛预热刷油,把饼坯用手按薄一些,放入饼铛,烙到底面金黄,按压快速回弹就做好了!


6.可以加鸡蛋,肉都可以,这样吃味道也不错。赶紧试试吧。


(精彩奇闻网声明:本文版权归原作者所有,精彩奇闻网无所有权,本文若有侵权,请联系我们核实后进行删除)
相关阅读
为您推荐