你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

外星人的容貌取决于生命最深等级的进化进程

地球以外有没有外星人、太空中有没有其他物种,这些都是这些年来一直在讨论、研讨的疑问。可是,由于谁也没有见过外星人,所以也不知道外星人究竟长什么姿态。本来。说不定外星人

地球以外有没有外星人、太空中有没有其他物种,这些都是这些年来一直在讨论、研讨的疑问。可是,由于谁也没有见过外星人,所以也不知道外星人究竟长什么姿态。本来。说不定外星人就在咱们身边呢。

据咱们所了解的外星人的长相,都是经过与科幻片和科幻电影中所看到的形象,长着两个眼睛、两个耳朵,两条腿。所以,在潜意识中,咱们就以为外星人就是长这个姿态了。假设外星人确实存在,它们长得像人类吗?现在,科学家最新研讨显示,外星人的容貌取决于生命最深等级的进化进程。

有生物学家说:海豚、金枪鱼和灭绝鱼龙的流线性外形具有相似性,它们都是独立进化,在迅速水中移动的一样选择性压力下独立进化。可是外星生物会有如何的生物特征呢?关于这个,有生物学家就猜测着,首要有着使生命构成安稳的脊骨链,还有水溶液、dna、RNA和一些相似物质。



所以说,外星人的长相是依据一个进化的程度决定的,但是地球的环境是绝无仅有的,那么,假设真的有外星人,那么,他们的一个进化到了哪种程度了,是不是必定就相似于人类的体貌特征呢?这是一个疑问了。
(本文版权归原作者所有,本站无所有权,本文若有侵权,请联系我们,立刻删除)
为您推荐