你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

外星人不在51区?专家:以南方位,名叫“S4区”

最近关于地外生命或者外星人的消息可以说又在科学界热议之中,对于地外生命而言,可以说我们没有任何知道到底有没有,也没有一个证据显示出一定存

最近关于地外生命或者外星人的消息可以说又在科学界热议之中,对于地外生命而言,可以说我们没有任何知道到底有没有,也没有一个证据显示出一定存在,虽然我们不少的科学家说在例如火星,金星,冥王星等天体上,可能存在生命,但是最终我们都还没有给予证实,只是在这些天体之上,发现了部分关于生命的证据。

例如金星为例子,在今年4月份的时候,《物理科学进展》出现了这样一个刊文,这是来自俄罗斯专家发现的,就是找到了可能存在生命迹象的新证据,通过对1975-1982年间获取的金星表面全景图像,继续努力分析处理,发现了在稳定结构的图像之中,出现了有缓慢移动的物体,但是没有给予实际性的照片出来,我们无法进行判断。

然后俄罗斯专家就进行推迟,称图像中的“生物”在独立移动,而不是此前认为的由强风导致。所以这个就引发了科学界的热议,表面俄罗斯专家的这个分析疑问很大,这里我也就知道这么多。而如今热议的地外生命而并非是地外,是存在地球上面的,那就是最近说去美国“51区”寻找地外生命或者外星人的事件。

根据俄罗斯科学报告指出,本次去美国“51区”的人预估超过100万人,并且时间都定好了,预估在9月20日进行。但是在7月17日,美国飞碟专家鲍勃·拉扎尔就发出警告,声称外星人疑似所在地不在“51区”,而是在一个新的地方,那里没有外星人或外星技术。这是什么情况,在这最关键的时候来了这样的一句话,发生了变故。

对于飞碟专家的说法,我们也是暂时无法定论的, 到底这个新区在什么地方?他指出,这个地区位于"51区"以南,也就是说在"51区"以南方位,但这是至少30年以前的事了。也是唯一可能有外星技术的地方,那就是“S4区”。并且指出,这是30年前的事了,有可能这个基地已经搬迁或者不再使用了,也就是说可能不在了。他还写道,他明白突袭"51区"的想法最初只是开玩笑。

我们应该怎么相信呢?这回又出现了一个“S4区”。看来也许就知道他自己知道了。当然我们不看地球上,望眼整个宇宙空间,确实存在外星人的概率很高,毕竟人类如今可能都是以地球生命的基础在寻找外星人,要是地外生命不需要我们说的水,氧气等生命物质,那么是不是就很难找到了呢,所以找到地外生命可能科学家们也需要改变下理念。
(本文版权归原作者所有,本站无所有权,本文若有侵权,请联系我们,立刻删除)
为您推荐