你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

1元美钞上发现了外星人脸,称是美国对外星人的崇拜

UFO迷的脑洞,不服不行。最近一位在圈内比较知名的UFO迷声称发现了美元的大秘密:他在1元美钞上发现了一个外星人的脸,声称这是美国对外星领主的崇拜

UFO迷的脑洞,不服不行。最近一位在圈内比较知名的UFO迷声称发现了美元的大秘密:他在1元美钞上发现了一个外星人的脸,声称这是美国对外星领主的崇拜,美国高层一直在外星人的控制之下。

Scott C. Waring是一名圈内知名的UFO迷,在他的博客“不明飞行物瞄准日报”上声称,在1美元钞票的金字塔与全视之眼背后,藏着一张外星人的脸。

“有人说这是我牵强附会自己画上去的,这可不是哦,你只要改变一下色彩敏感度,增量阴影,外星人的头就出来了!”

Scott C. Waring认为,外星统治者拥有无上智慧,人类根本无法反抗。

“是否有外星霸主控制了美国人思想和身体?这个经典的1美元钞票,就证明了外星人已经渗透到美国政府并可能有永久控制权。”

“字母MERICA在(美元上的外星领主)顶部,可能意味着Me Rica,一个特定的外星人的名字。”
(本文版权归原作者所有,本站无所有权,本文若有侵权,请联系我们,立刻删除)
为您推荐