你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

揭秘外星文明, 美军曾到过的泽塔星球

1965年7月一艘外星飞船到达地球,这艘飞船来自泽塔星球。之前因为一架外星飞船在美国坠毁,美国军方通过幸存的外星人与他的母星,也就是泽塔星球取

1965年7月一艘外星飞船到达地球,这艘飞船来自泽塔星球。之前因为一架外星飞船在美国坠毁,美国军方通过幸存的外星人与他的母星,也就是泽塔星球取得了联系,并与之约定双方交换使节去了解对方的星球。

由各领域12名优秀的美军战士组成的小队,带着40多吨的物资踏上了飞船,开始了去泽塔星球的旅程,按照约定泽塔星的使节便留在了地球。外星人不允许去泽塔星球的美军进行拍摄,但是可以进行书面记录和录音。

后来随着这次交流资料的披露,“泽塔行动”的一些具体细节便呈现了出来。后来在一份匿名日志中记录到,在去往泽塔星球的途中,每位成员都感到头晕目眩,头痛欲裂。但是令人惊讶的他们并没有感到失重,而且他们可以在飞行器内部随意参观,也可以通过飞船与地球联系。他们与泽塔人交流有问题,但是泽塔人对待他们非常的友好。但是在旅行途中,他们有一名队员因为感染了肺炎而离世,但是他的遗体却被泽塔人拿走进行了研究。

九个月之后,一行人到达了泽塔星球,他们下飞船时还看到了一个体型硕大的泽塔人,比所有泽塔人体型都要大。泽塔星球的地面好像沙漠一样,气温高的吓人,四周除了干燥的泥土什么都没有。抬头仰望发现了两颗太阳,一颗较为明亮,另一颗相对暗淡。泽塔星球的大气很像地球,空气中有碳、氢、氧等元素。

小组花了很久才适应泽塔星球的生活,他们发现地球的时间规律与泽塔星球差别很大,队员在泽塔星球上感觉过了一天了,但是手表仅仅才过去一小时。由于泽塔星球温度实在太高,即便是住在地下设施中,他们也感到难以适应。后来他们便转移到了气候较为凉爽的北半球。后来从地球带来的食物将要被吃完,他们开始食用则他姓球的食物,发现那些食物十分难吃。但是为了自己的使命,队员们还是坚持了下来。

在飞船上去世的那名队员被泽塔人拿来做了基因实验,但是那时的人类对于基因几乎没有认识。有两名队员被准许参观了他们的实验室,进入实验室后他们看到了许多外星人的遗体。泽塔人试图告诉他们自己在研究些什么,但是当时的地球人并不能理解他们所讲的内容。

队员们在1978年才返回地球,有两名队员决定留在泽塔星球继续生活,其余八人被泽塔人送回地球,在回去的途中又有一名队员不幸丧生。回到了美国之后,他们八个人被美军隔离了起来,对他们带回来的所见所闻也进行了研究。但是他们八人陆续生病去世,后来有人解释可能是因为在泽塔星球遭到了长期辐射,导致身患绝症。

最先披露美军这一行动的是美国一名空军中士,后来美国国防情报局的一名官员也透露了关于美军与外星生物接触的部分资料。据说美国政府有一本“红皮书”是记载美国对外星人调查的资料,其中内容涉及广泛外星生物的科技、医疗、社会结构等等内容。
(本文版权归原作者所有,本站无所有权,本文若有侵权,请联系我们,立刻删除)
为您推荐