你好,欢迎来到精彩奇闻
精彩奇闻-探访天下奇闻怪事,一览世界神奇景观。
当前位置: 精彩奇闻 > 解密 > UFO探秘 > 正文

印度发现1万年前的壁画,疑似出现“UFO”!

外星人是否存在一直就是科学界争议不断的话题,在2014年的7月份,印度科学家有了一个重大的发现,他们在恰蒂斯加尔邦不远处的洞穴中发现了一副巨大

外星人是否存在一直就是科学界争议不断的话题,在2014年的7月份,印度科学家有了一个重大的发现,他们在恰蒂斯加尔邦不远处的洞穴中发现了一副巨大的壁画。这幅壁画距今已一万年的历史,不仅有着十分流畅的线条,就连颜色也非常鲜艳。

距今1万年的壁画其实也是非常常见的,之所以引起科学家的注意,是因为在这幅画中,不仅刻画着人类祈祷的场面,而且还出现了穿着宇航服的人类和宇宙飞船。这幅画分为三个部分,第一部分便是大量的人群,这些人群虽然与人类十分相像,但是却并没有画出面部特征,五官都没有表现出来。第2部分则刻画了一个巨大的飞行器,这个飞行器,还有这三角起落架,与宇宙飞船的样貌如出一辙,最令人震惊的还是第3部分,因为在这一部分中出现了两个人类,但是他们的脑袋却与人类不同,而且还穿着宇航服,实在让人不浮想联翩。


因此有人在看到这幅壁画后认为,画中所刻画的人类并不是地球人,而是从外星球来的地外生命。科学家也没有办法解开它的秘密,因此只能寻找美国NASA的帮助,看能否解开这幅壁画的奥秘。

其实在印度的恰蒂斯加尔邦地区,像这样的壁画还是非常多的,这些壁画大都诞生在远古时期,刻画着各种各样的动物,还有许多的怪异物种,比如人鱼杂交的后代。本来以为这些画面就已经十分震撼了,没想到在洞穴中却发现了外星人的痕迹。在当地还流传着小矮人的传说,当地人声称当时天空中出现了两个小矮人,他们驾驶着飞船降落后抓走了两个村民,从此这两个人再也没有回来。

其实像这样的壁画还是很多的,而且在印度的古吉拉特邦海岸还发现了一座古城,距今已经9000年的时间。在这处古城遗迹中,有着楼梯和寺庙的痕迹。从挖掘出的物品来看,似乎都在说明在很久以前印度的这片区域上或许真的发生过某些事情。


当然也有人认为这幅巨大的壁画其实是伪造的,经过了亿万年的风雨摧残和潮湿高温后,画中的线条和颜色还能够保持的如此流畅,这也有些说不过去,大家认为这幅壁画中刻画的人物是外星人吗?
为您推荐